29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Очень хорошее решение. Пока не попробуешь, не решишь, что тебе по душе. Лошади тоже никуда не убегут)))
Да а вот аспирантура может и убежать) там до 35 лет берут)
К тому же я им сразу сказала, что по 8 часов находится на рабочем месте не смогу. Что у меня ученики, кони) вроде они согласны с моим планом. Но только время покажет

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
у меня такое чувство, что куда ты ни направилась везде старожилы пучат глаза и говорят "Да, ты что, тут гибло совсем, перспектив никаких!" и так везде и всюду, уж не знаю с чем это связано. Но, уже несколько раз такое встречала причем в абсолютно не соприкасающихся сферах. Так что не знаю, то ли так оно везде, то ли мне везет:giggle:
Ну с конями такая сфера мне глубоко знакомая..и тут жопа..особенно в России. Прям адский труд 6-7 дней в неделю и чаще всего за небольшие деньги) и без трудовых, без обязательств

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
К тому же я им сразу сказала, что по 8 часов находится на рабочем месте не смогу. Что у меня ученики, кони) вроде они согласны с моим планом. Но только время покажет
Лен, если честно, в первый раз слышу, что в аспирантуру берут до 35 лет, и что соискательства больше нет... Время быстро покажет))) Так что можно поменьше париться и пойти в аспирантуру, оставив коней как хобби. Но у меня ощущение, что в вузе тоже много не заработаешь...

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А по какому профилю аспирантура?

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Лен, если честно, в первый раз слышу, что в аспирантуру берут до 35 лет, и что соискательства больше нет... Время быстро покажет))) Так что можно поменьше париться и пойти в аспирантуру, оставив коней как хобби. Но у меня ощущение, что в вузе тоже много не заработаешь...
Так не вуз. Это НИИ. Я ж живу в наукограде. И сейчас стали платить. Вот буквально с прошлого года. До этого квартиры служебные давать начинали кандидатам - мне правда не актуально - у меня есть.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Сомнительно, что получение кандидата гарантирует стабильность. Но тебе виднее. Я бы пошел к лошадкам. Пусть сложно, зато любимое дело.
Ага, приходишь такой устраиваться на новую работу... Традиционный вопрос: почему вы, почему у нас? И шикарный ответ: а я с лошадками до этого работала. И у нас на конюшне....
Зато любимое дело...
Работа это способ заработать денег. Хобби - потратить. Не надо пытаться объединить.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
А по какому профилю аспирантура?
Кандидат будет физ мат наук.
Тема основана на спинтронике. Управление энтропией направлений спинов магнитным полем для получения разницы температур. Ну как я поняла.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ага, приходишь такой устраиваться на новую работу... Традиционный вопрос: почему вы, почему у нас? И шикарный ответ: а я с лошадками до этого работала. И у нас на конюшне....
Зато любимое дело...
Работа это способ заработать денег. Хобби - потратить. Не надо пытаться объединить.
Это смотря с какой стороны посмотреть)))

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Зато любимое дело...
Ну пока мне удавалось деньги на работе зарабатывать и на хобби тоже. Мне все оплачивают. Только другое дело, что то что мне платят сейчас в моем хобби на жизнь не хватит. Но я и уделяю этому по три часа в день

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Ты прям один из немногих кто так говорит)) я тоже сильно к этому клонюсь. Но даже те люди, которые работают с лошадьми долго и счастливы в этом - говорят, что идти с ними работать это прям в последнюю очередь...
Сейчас до поступления ещё полгода - я пойду работать в этот институт и думаю пойму за это время мое это или нет.
Да, если есть возможность, пробуй совмещать

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зато любимое дело...
Тоже верно, я люблю горы и даже имею удостоверение инструктора горного и пешего туризма, но я бы не пошла работать гидом на постоянной основе, никакого здоровья не хватит и нервов когда идешь инструктором:ku:Иногда хобби должно оставаться просто хобби))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Так не вуз. Это НИИ. Я ж живу в наукограде. И сейчас стали платить. Вот буквально с прошлого года. До этого квартиры служебные давать начинали кандидатам - мне правда не актуально - у меня есть.
Ага, тогда понятно. Там, наверное, другие условия. Раз платят, и если наука тебе нравится, то это может быть интересным. А лошадки будут твоей отдушиной - способом переключиться и разгрузить мозги)

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Тема основана на спинтронике. Управление энтропией направлений спинов магнитным полем для получения разницы температур. Ну как я поняла.
Если ты понимаешь, о чем тут написала, то стоит навереное попробовать
3863363.jpg

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:eek:гуманитариям не понять, но звучит круто:smug:

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну пока мне удавалось деньги на работе зарабатывать и на хобби тоже. Мне все оплачивают. Только другое дело, что то что мне платят сейчас в моем хобби на жизнь не хватит. Но я и уделяю этому по три часа в день
Жизнь штука длинная...
й1.jpg

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Ага, тогда понятно. Там, наверное, другие условия. Раз платят, и если наука тебе нравится, то это может быть интересным. А лошадки будут твоей отдушиной - способом переключиться и разгрузить мозги)
Да фиг знает. Мне кажется интересней коней ничего быть не может))) но помню в институте мне нравилась математика и я очень любила решать задачки.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Короче, все нужно попробовать) Пробуй аспирантуру сначала, раз она может убежать. Если поймешь, что душа не лежит - пойдешь к лошадкам. Главное, что у тебя есть специальность, которая на жизнь поможет заработать)

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Тоже верно, я люблю горы и даже имею удостоверение инструктора горного и пешего туризма, но я бы не пошла работать гидом на постоянной основе, никакого здоровья не хватит и нервов когда идешь инструктором:ku:Иногда хобби должно оставаться просто хобби))
Вот тоже есть такое, что из любимого дела оно превратиться во что то другое)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да фиг знает. Мне кажется интересней коней ничего быть не может))) но помню в институте мне нравилась математика и я очень любила решать задачки.
Ленка, для меня, чистого гуманитария, никогда не дружившего с физикой, тема твоей диссертации звучит как разговор на иностранном языке))) Всегда восхищалась физиками.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вот тоже есть такое, что из любимого дела оно превратиться во что то другое)
Пока не попробуешь разные варианты - не решишь))) А ты, по-моему, уже все решила))) Идти в аспирантуру. За полгода - год поймешь, надо оно тебе или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)