IIIoko
Старожил
Не знаю... утро драйв , позитив , настроение!!!! это к вечеру сил нет))Задумался. Утро вобще такое задумчивое время ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю... утро драйв , позитив , настроение!!!! это к вечеру сил нет))Задумался. Утро вобще такое задумчивое время ))))
Как ты догадался? блин это самое ужасное но сегодня уже лучшее)) горячие ванны +ВСААА вниз по лестницам классно даааа идти ?
Я от этого кайфуюКак ты догадался? блин это самое ужасное но сегодня уже лучшее)) горячие ванны +ВСАА
Привыкнешь ,потом без этого тяжко будетКак ты догадался? блин это самое ужасное но сегодня уже лучшее)) горячие ванны +ВСАА
Хорошо тебе! А тут только проснулся, только драйв начался, а уже спать пора ложиться )))))Не знаю... утро драйв , позитив , настроение!!!! это к вечеру сил нет))
Да. ДочкеНадюша,ты взяла себе песика???
Воет((От породы еще сильно зависит, главное чтобы не выла пока одна дома остается.
Какое чудо
Декретный отпуск надо брать по уходу за собачкой))Ну ничего, со временем привыкнет. Куда деваться-то?
Это низя говорить))) Ты лучше скажи, что делать? Сладкого хочу до изнеможения!!! Шоколадку хочу, тортик хочу!!!! аааааааааааааааааааааа!Ленчик ,привет ,как ученики ?
Ты так и не ответила тада ,я спрашивал сколько стоит час позаниматься историей ?или это низя говорить ?если низя я больше не потревожу
А так она не привыкнет к одиночеству))))Декретный отпуск надо брать по уходу за собачкой))
Песик чудесен! Но если воет, может быть, у кинологов совета спросить? Или форумы про животных...
Если очень хочется, то нужно обязательно!Это низя говорить))) Ты лучше скажи, что делать? Сладкого хочу до изнеможения!!! Шоколадку хочу, тортик хочу!!!! аааааааааааааааааааааа!
Ученики утащили все мои экземпляры конституции РФ. И даже старый, который без поправок, тоже утащили...Ленчик ,привет ,как ученики ?
Ты так и не ответила тада ,я спрашивал сколько стоит час позаниматься историей ?или это низя говорить ?если низя я больше не потревожу
Я тоже об этом думаю))) Уже второй час.Если очень хочется, то нужно обязательно!
Очень хорошо понимаю ощущения. Я сейчас два дня пропустила. Мышцы сразу сегодня меня "накажут")))Кстати я позанималась с тренером в воскресенье решила новую жизнь начать 4 дня не могу ходить, сидеть, только лежать получается, но на работе нельзя
Да что такое, деточка! какая сволочь тебе шоколадку не дает? лишние 20кг ? или вера не позволяет?Это низя говорить))) Ты лучше скажи, что делать? Сладкого хочу до изнеможения!!! Шоколадку хочу, тортик хочу!!!! аааааааааааааааааааааа!
Поняу ,купи подсластитель и будет счастье ,съешь яблоко и отпуститЭто низя говорить))) Ты лучше скажи, что делать? Сладкого хочу до изнеможения!!! Шоколадку хочу, тортик хочу!!!! аааааааааааааааааааааа!