29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Если в чай то аспартам ,сахарин ,цикламат,фруктозу не бери лохотрон,поищи у вас веганские или вегетарианские магазины в нэте ,там должны быть сиропы с нулевым каллоражомПосмотреть вложение 854249 напимер такие ,Краснодарские ,у нас продают,тока киви не бери,там шоколадный всякие бери ,персик зачотные
Ну и зачем этот набор юного химика в организме?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Леш, спасибо! Буду искать. У нас в Ашане неплохо представлено теперь все это. Целый ряд у них под диетпродукты отведен.
Леночка ,читай составы ,там пол витрины лохотрона ,у нас тож разводят ,жена иной раз купит ,начинаю объяснять ,обижается ,потом говорю сколько бы она съела эквивалентно той же пачке якобы диет-х сладких хлебцов и глаза на лоб лезут у обоих

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Леш, спасибо! Буду искать. У нас в Ашане неплохо представлено теперь все это. Целый ряд у них под диетпродукты отведен.
Хороший отдел. Как продать самое дешевое по цене самого дорогого....

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Ага))) Два банана уже сожрала. Три хлебца сладких "Доктор Корнер" - тоже. Все равно сладкого хочуууу...
Лёша, а какой подсластитель лучше купить? Про многие пишут, что они вредные...
На стевии конечно. Не так вкусно, как цикломат, зато не так вредно)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А чем так страшен сахар в разумных дозах?
В том что разумная доза очень маленькая и сахар есть практически во всех продуктах (тот же хлеб, сыры, не говоря о фруктах, даже в кабачковой икре есть сахар).

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
В том что разумная доза очень маленькая и сахар есть практически во всех продуктах (тот же хлеб, сыры, не говоря о фруктах, даже в кабачковой икре есть сахар).
Так и что? Я понимаю проблемы с поджелудочной, но если нет диабета то кто сказал что три яблока это смертельная доза сахара? А ложка икры кабачка так прям смерть на месте?

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это шпиц? Мимишка такой)
Да
IMG_20190315_190727_HHT.jpg
IMG_20190313_195311.jpg

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Так и что? Я понимаю проблемы с поджелудочной, но если нет диабета то кто сказал что три яблока это смертельная доза сахара? А ложка икры кабачка так прям смерть на месте?
Обмен веществ разный у всех. Вот ты предположим дрищ и тебе хоть килограмм сахара фигуру не испортит, а мне - жирдяю, достаточно понюхать печеньку и + 5 кг.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Не понимаешь сути,они хотят похудеть и при этом начинают есть продукты с скрытым сахаром и как итог результат 0

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Леночка ,читай составы ,там пол витрины лохотрона ,у нас тож разводят ,жена иной раз купит ,начинаю объяснять ,обижается ,потом говорю сколько бы она съела эквивалентно той же пачке якобы диет-х сладких хлебцов и глаза на лоб лезут у обоих
Лёш, буду читать обязательно. Про хлебцы и всякие мюсли меня уже подруга научила. С остальным - буду разбираться.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это для того кто худеет. Дневная норма сахара 20 гр. в день. Я шоколад и сахар в чистом виде совсем не ем, но скрытого сахара в продуктах его на норму всегда набирается.
Там 2, там ложка, там ложка.
Диабеты бывают разные, есть такой диабет он от поедания сахара вообще не зависит (для возникновения).
Вообще диабет очень помолодел, даже у грудных детей он может быть. Поэтому конечно не все от питания зависит, генетика тоже свое дело делает.
Но усугублять лишним сахаром не стоит.
У меня есть предпосылки к диабету и знаю какое это страшное заболевание, поэтому что-то никаких конфеток не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)