Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Успокоила команду даааа
прелесть какая)) но хочется так
Да что такое, деточка! какая сволочь тебе шоколадку не дает? лишние 20кг ? или вера не позволяет?
Поняу ,купи подсластитель и будет счастье ,съешь яблоко и отпустит
Ага))) Два банана уже сожрала. Три хлебца сладких "Доктор Корнер" - тоже. Все равно сладкого хочуууу...Лена , можно же пару долек горького шоколада до 16-00
Вот-вот... А сладкого тоже хочется... Ээээх, я знаю, что делать! Днем согрешу! ыыыыыыыыыы!прелесть какая)) но хочется так
Бери такойАга))) Два банана уже сожрала. Три хлебца сладких "Доктор Корнер" - тоже. Все равно сладкого хочуууу...
Лёша, а какой подсластитель лучше купить? Про многие пишут, что они вредные...
Привет, спасибо огромное)Настя, привет! Я так рада, что ты не куришь! Ты о команде не забывай!! Я за тобой наблюдаю!
Дим, а как ты догадался, что это - мой любимый шоколад????
У меня тоже такая же фигня))) Еле успеваю на форум заходить. Но отмечаться надо) И не курить тоже! Так что - только вперёд!Привет, спасибо огромное)
У меня как обычно куча дел навалилась, стоило мне только в стодневку записаться)
Я уже придумала, чем согрешу))))
Лена, я в одном секретном месте покупаю безуглеводные шоколадки, а также смесь для выпечки безуглеводного хлеба и сдобную смесь для соотв.выпечки. Дороговато конечно, зато без углей)Это низя говорить))) Ты лучше скажи, что делать? Сладкого хочу до изнеможения!!! Шоколадку хочу, тортик хочу!!!! аааааааааааааааааааааа!
Вкусный - ключевое слово)))Это же самый спортивный! И оч вкусный )))
Посмотреть вложение 854244
Николай, не сомневаюсь, что если я тебя спрошу в личке, ты мне об этом расскажешь. Но у меня вопрос: безуглеводные шоколадки, наверное, горькие? А я горький шоколад не люблю... Он мне не нравится....Лена, я в одном секретном месте покупаю безуглеводные шоколадки, а также смесь для выпечки безуглеводного хлеба и сдобную смесь для соотв.выпечки. Дороговато конечно, зато без углей)
Без углеводный хлеб... Без белковое мясо и обезжиренное сало....Лена, я в одном секретном месте покупаю безуглеводные шоколадки, а также смесь для выпечки безуглеводного хлеба и сдобную смесь для соотв.выпечки. Дороговато конечно, зато без углей)
Если в чай то аспартам ,сахарин ,цикламат,фруктозу не бери лохотрон,поищи у вас веганские или вегетарианские магазины в нэте ,там должны быть сиропы с нулевым каллоражомАга))) Два банана уже сожрала. Три хлебца сладких "Доктор Корнер" - тоже. Все равно сладкого хочуууу...
Лёша, а какой подсластитель лучше купить? Про многие пишут, что они вредные...
Леш, спасибо! Буду искать. У нас в Ашане неплохо представлено теперь все это. Целый ряд у них под диетпродукты отведен.Если в чай то аспартам ,сахарин ,цикламат,фруктозу не бери лохотрон,поищи у вас веганские или вегетарианские магазины в нэте ,там должны быть сиропы с нулевым каллоражомПосмотреть вложение 854249 напимер такие ,Краснодарские ,у нас продают,тока киви не бери,там шоколадный всякие бери ,персик зачотные