29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я ещё успеваю отметиться?
@Freyja @ДМ.7 прошу отметить, если я ещё не вылетела. Не курю)
Привет, Настя! Рада видеть тебя!) И рада, что ты не куришь)
Отметиться ты как раз успела) Так что все в порядке, заходи к нам)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Привет, Настя! Рада видеть тебя!) И рада, что ты не куришь)
Отметиться ты как раз успела) Так что все в порядке, заходи к нам)
Хорошо, что успела. Спасибо :kiss:

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
если есть свободное время, то можно придумать по желанию команды;)
Домашних животных уже все знают у кого какие, погода пока не очень к фото располагает.
Хотя про животных наверно было бы интересно, как вы думаете?

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Домашних животных уже все знают у кого какие, погода пока не очень к фото располагает.
Хотя про животных наверно было бы интересно, как вы думаете?
Наташ, нужен человек, который каждый день бывает на форуме и готов этим заняться. Я со своей работой не потяну(

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ, нужен человек, который каждый день бывает на форуме и готов этим заняться. Я со своей работой не потяну(
Можно мне в личку скидывать, я потом одним постом фото выложу под номерами и попросим хранителей голосовалку под номерами
1.
2.
3...
Поставить.
Только чтоб до воскресенья это сделать, со следующей недели я тоже уже на работу выйду.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Можно мне в личку скидывать, я потом одним постом фото выложу под номерами и попросим хранителей голосовалку под номерами
1.
2.
3...
Поставить.
Только чтоб до воскресенья это сделать, со следующей недели я тоже уже на работу выйду.
если займешься то кидай каждый день оповещалки на всю команду со всеми условиями, пусть все желающие участвуют)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
если займешься то кидай каждый день оповещалки на всю команду со всеми условиями, пусть все желающие участвуют)
Надо тему выбрать)
Хобби, животные, мой город - может что-то из этого?

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Надо тему выбрать)
Хобби, животные, мой город - может что-то из этого?
можно каждую неделю разную тему:)
Начать с животных) они такие прикольные и почти у каждого есть дома хоть какой-то зверек)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
можно каждую неделю разную тему:)
Начать с животных) они такие прикольные и почти у каждого есть дома хоть какой-то зверек)
Да, они прикольные. Ну и пусть мы многих уже знаем, ничего страшного. Зато какой повод их пофоткать)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Да, они прикольные. Ну и пусть мы многих уже знаем, ничего страшного. Зато какой повод их пофоткать)
тогда если есть время пиши текст с условием, что фотки будут кидать тебе в личку и в какие сроки надо это сделать)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Команда, у наших соседей есть замечательная идея по поводу как немного отвлечься и разнообразить нашу стодневку!)
@DmitriS Дмитрий, заходи в гости и поделись с нами:)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, мальчики и девочки!
Есть предложение для поддержания активности Стодневки провести межкомандного Самоделкина.
Поскольку администрация заявила, что они этим заниматься не будут, а также то, что в общей теме проводить Самоделкина нельзя, из-за того, что это административная тема, формат будет следующий: задания для Самоделкина придумываем @Инари и я, мы же проводим его и отчитываемся по результатам.
Выполненные задания каждая команда выкладывают в своей раздевалке, позвав через собачку меня и @Инари в посте.
Пожалуйста, напишите, есть ли у вашей команды интерес к данному конкурсу.
Если есть предложения по формату - можно обсудить.
На всякий случай повторю ещё раз: Самоделкин будет на интерес. И у каждой команды - в своей теме.
Жду ваших комментариев!
Спасибо заранее!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Добрый вечер, для участников команды Барабан-Страдивари объявляется фотоконкурс "Домашние животные".
Кто хочет поучаствовать, нужно сделать фото своего любимого домашнего животного, выбрать 1 самое лучшее и прислать мне в личку до 23.03.2019 г.
24.03.2019 г. (воскресенье) будет объявлено голосование на приз зрительских симпатий (голосовать могут все участники форума).
У многих из нас есть любимые уши, лапы, хвостики, самые лучшие и благодарные модели для фотоконкурса.
427759-Kycb.jpg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, для участников команды Барабан-Страдивари объявляется фотоконкурс "Домашние животные".
Кто хочет поучаствовать, нужно сделать фото своего любимого домашнего животного, выбрать 1 самое лучшее и прислать мне в личку до 23.03.2019 г.
24.03.2019 г. (воскресенье) будет объявлено голосование на приз зрительских симпатий (голосовать могут все участники форума).
У многих из нас есть любимые уши, лапы, хвостики, самые лучшие и благодарные модели для фотоконкурса.
Посмотреть вложение 854618
Собачку на снегокате? :D

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
@Михаил mik @Tan4ik уважаемые хранители, сделайте нам голосовалку. Согласны ли вы принять участие в самоделкине)
варианты ответов -да , нет
выбрать можно один)
спасибо!)

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, мальчики и девочки!
Есть предложение для поддержания активности Стодневки провести межкомандного Самоделкина.
Поскольку администрация заявила, что они этим заниматься не будут, а также то, что в общей теме проводить Самоделкина нельзя, из-за того, что это административная тема, формат будет следующий: задания для Самоделкина придумываем @Инари и я, мы же проводим его и отчитываемся по результатам.
Выполненные задания каждая команда выкладывают в своей раздевалке, позвав через собачку меня и @Инари в посте.
Пожалуйста, напишите, есть ли у вашей команды интерес к данному конкурсу.
Если есть предложения по формату - можно обсудить.
На всякий случай повторю ещё раз: Самоделкин будет на интерес. И у каждой команды - в своей теме.
Жду ваших комментариев!
Спасибо заранее!
ВНИМАНИЕ!
Команда, давайте все почитаем с каким интересным предложением пришли к нам наши соседи! и проголосуем согласны ли мы участвовать в таком формате самоделкина? жду ваших ответов!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)