- Реакции
- 60.206
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 01.11.2017
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Леша! Так Днепр это ж Днепропетровск Украина а мы ЛНР, это часть бывшей Луганской области)Наташа ,привет ,завод ГШО Днепр у вас же даааа?
Хорошо, что успела. СпасибоПривет, Настя! Рада видеть тебя!) И рада, что ты не куришь)
Отметиться ты как раз успела) Так что все в порядке, заходи к нам)
если есть свободное время, то можно придумать по желанию командыА что то мы никакие конкурсы не проводим?
Домашних животных уже все знают у кого какие, погода пока не очень к фото располагает.если есть свободное время, то можно придумать по желанию команды
Наташ, нужен человек, который каждый день бывает на форуме и готов этим заняться. Я со своей работой не потяну(Домашних животных уже все знают у кого какие, погода пока не очень к фото располагает.
Хотя про животных наверно было бы интересно, как вы думаете?
Можно мне в личку скидывать, я потом одним постом фото выложу под номерами и попросим хранителей голосовалку под номерамиНаташ, нужен человек, который каждый день бывает на форуме и готов этим заняться. Я со своей работой не потяну(
если займешься то кидай каждый день оповещалки на всю команду со всеми условиями, пусть все желающие участвуют)Можно мне в личку скидывать, я потом одним постом фото выложу под номерами и попросим хранителей голосовалку под номерами
1.
2.
3...
Поставить.
Только чтоб до воскресенья это сделать, со следующей недели я тоже уже на работу выйду.
Надо тему выбрать)если займешься то кидай каждый день оповещалки на всю команду со всеми условиями, пусть все желающие участвуют)
можно каждую неделю разную темуНадо тему выбрать)
Хобби, животные, мой город - может что-то из этого?
Да, они прикольные. Ну и пусть мы многих уже знаем, ничего страшного. Зато какой повод их пофоткать)можно каждую неделю разную тему
Начать с животных) они такие прикольные и почти у каждого есть дома хоть какой-то зверек)
тогда если есть время пиши текст с условием, что фотки будут кидать тебе в личку и в какие сроки надо это сделать)Да, они прикольные. Ну и пусть мы многих уже знаем, ничего страшного. Зато какой повод их пофоткать)
Собачку на снегокате?Добрый вечер, для участников команды Барабан-Страдивари объявляется фотоконкурс "Домашние животные".@Nadezhda1984
@рыбачок
@legioner01
@LexusV
@Freyja
@Gudwin72
@volukaba_aas
@Провизор-ша
@Пауль84
@Нахальный Ветер
@#509
@Nikos
@Карусель
@Tayga
@Natali100
@ВалеркаYа
@Ilyha
@Sla
@*Марина*
@Betta
@Lady in Red
@Summer
@Джесика Джонотановна
@Верена
@ДМ.7
@Alma Wade
@Ленивушка
@OXANA
@Garrik
@Кать'я
@Magdalena
@lesenok87
@Nichi
@Future
@nadya_zayaz
@IIIoko
@АмелияБодес
@Maxxx
@Тетя Мотя
@Диксон
@Metallic
@Карик
@Миконя
@Lanfear
@Elenka1
@SergeyKo
Кто хочет поучаствовать, нужно сделать фото своего любимого домашнего животного, выбрать 1 самое лучшее и прислать мне в личку до 23.03.2019 г.
24.03.2019 г. (воскресенье) будет объявлено голосование на приз зрительских симпатий (голосовать могут все участники форума).
У многих из нас есть любимые уши, лапы, хвостики, самые лучшие и благодарные модели для фотоконкурса.
Посмотреть вложение 854618
Дима???)))Собачку на снегокате?
Привет Наташик@Михаил mik @Tan4ik уважаемые хранители, сделайте нам голосовалку. Согласны ли вы принять участие в самоделкине)
варианты ответов -да , нет
выбрать можно один)
спасибо!)
Добрый вечер, мальчики и девочки!
Есть предложение для поддержания активности Стодневки провести межкомандного Самоделкина.
Поскольку администрация заявила, что они этим заниматься не будут, а также то, что в общей теме проводить Самоделкина нельзя, из-за того, что это административная тема, формат будет следующий: задания для Самоделкина придумываем @Инари и я, мы же проводим его и отчитываемся по результатам.
Выполненные задания каждая команда выкладывают в своей раздевалке, позвав через собачку меня и @Инари в посте.
Пожалуйста, напишите, есть ли у вашей команды интерес к данному конкурсу.
Если есть предложения по формату - можно обсудить.
На всякий случай повторю ещё раз: Самоделкин будет на интерес. И у каждой команды - в своей теме.
Жду ваших комментариев!
Спасибо заранее!