- Реакции
- 60.206
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 01.11.2017
- Дневник
- Читать »»
Приветик, КатюшаПривет Наташик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, КатюшаПривет Наташик
Ты что? Нет, конечно! Это тень отца Гамлета!Дима???)))
Спасибо, Дима! Я думаю в скором времени мы сообщим наш ответДобрый вечер, мальчики и девочки!
Есть предложение для поддержания активности Стодневки провести межкомандного Самоделкина.
Поскольку администрация заявила, что они этим заниматься не будут, а также то, что в общей теме проводить Самоделкина нельзя, из-за того, что это административная тема, формат будет следующий: задания для Самоделкина придумываем @Инари и я, мы же проводим его и отчитываемся по результатам.
Выполненные задания каждая команда выкладывают в своей раздевалке, позвав через собачку меня и @Инари в посте.
Пожалуйста, напишите, есть ли у вашей команды интерес к данному конкурсу.
Если есть предложения по формату - можно обсудить.
На всякий случай повторю ещё раз: Самоделкин будет на интерес. И у каждой команды - в своей теме.
Жду ваших комментариев!
Спасибо заранее!
Шпашибо.Спасибо, Дима! Я думаю в скором времени мы сообщим наш ответ
Вот и я думаю ,не уж то Дима заглянулТы что? Нет, конечно! Это тень отца Гамлета!
Приятного аппетита и хорошего настроенияШпашибо.
Ижвини, я тут жую
Ну... Если дама пригласила в гости, почему бы не заглянуть?Вот и я думаю ,не уж то Дима заглянул
Мне интересный билет сегодня достался. Как думаешь, повезёт?Вот и я думаю ,не уж то Дима заглянул
Кстати, мое любимое число, повезет ДимаМне интересный билет сегодня достался. Как думаешь, повезёт?
Посмотреть вложение 854628
Добрый вечер Наталья!@Михаил mik @Tan4ik уважаемые хранители, сделайте нам голосовалку. Согласны ли вы принять участие в самоделкине)
варианты ответов -да , нет
выбрать можно один)
спасибо!)
ПриветДобрый вечер Барабанщики!
Добрый вечер, для участников команды Барабан-Страдивари объявляется фотоконкурс "Домашние животные".@Nadezhda1984
@рыбачок
@legioner01
@LexusV
@Freyja
@Gudwin72
@volukaba_aas
@Провизор-ша
@Пауль84
@Нахальный Ветер
@#509
@Nikos
@Карусель
@Tayga
@Natali100
@ВалеркаYа
@Ilyha
@Sla
@*Марина*
@Betta
@Lady in Red
@Summer
@Джесика Джонотановна
@Верена
@ДМ.7
@Alma Wade
@Ленивушка
@OXANA
@Garrik
@Кать'я
@Magdalena
@lesenok87
@Nichi
@Future
@nadya_zayaz
@IIIoko
@АмелияБодес
@Maxxx
@Тетя Мотя
@Диксон
@Metallic
@Карик
@Миконя
@Lanfear
@Elenka1
@SergeyKo
Кто хочет поучаствовать, нужно сделать фото своего любимого домашнего животного, выбрать 1 самое лучшее и прислать мне в личку до 23.03.2019 г.
24.03.2019 г. (воскресенье) будет объявлено голосование на приз зрительских симпатий (голосовать могут все участники форума).
У многих из нас есть любимые уши, лапы, хвостики, самые лучшие и благодарные модели для фотоконкурса.
Посмотреть вложение 854618
Привет. Хорошая. Моего Макса правда все наверно видели, но лишний повод фото его поделать.Всем привет, хорошая идея.
Привет. Хорошая. Моего Макса правда все наверно видели, но лишний повод фото его поделать.
Конечно, буду ждать.С Жору тоже видели практически все ))))
Сейчас что-нибудь выберу пришлю
Привет. Хорошая. Моего Макса правда все наверно видели, но лишний повод фото его поделать.
Я никого не видела, если только Жора на Аве ,да Игорь?)))С Жору тоже видели практически все
Сейчас что-нибудь выберу пришлю
Я никого не видела, если только Жора на Аве ,да Игорь?)))