29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, мальчики и девочки!
Есть предложение для поддержания активности Стодневки провести межкомандного Самоделкина.
Поскольку администрация заявила, что они этим заниматься не будут, а также то, что в общей теме проводить Самоделкина нельзя, из-за того, что это административная тема, формат будет следующий: задания для Самоделкина придумываем @Инари и я, мы же проводим его и отчитываемся по результатам.
Выполненные задания каждая команда выкладывают в своей раздевалке, позвав через собачку меня и @Инари в посте.
Пожалуйста, напишите, есть ли у вашей команды интерес к данному конкурсу.
Если есть предложения по формату - можно обсудить.
На всякий случай повторю ещё раз: Самоделкин будет на интерес. И у каждой команды - в своей теме.
Жду ваших комментариев!
Спасибо заранее!
Спасибо, Дима! Я думаю в скором времени мы сообщим наш ответ:)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и я думаю ,не уж то Дима заглянулminion18
Мне интересный билет сегодня достался. Как думаешь, повезёт?
upload_2019-3-21_18-24-18.png

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.121
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, для участников команды Барабан-Страдивари объявляется фотоконкурс "Домашние животные".
Кто хочет поучаствовать, нужно сделать фото своего любимого домашнего животного, выбрать 1 самое лучшее и прислать мне в личку до 23.03.2019 г.
24.03.2019 г. (воскресенье) будет объявлено голосование на приз зрительских симпатий (голосовать могут все участники форума).
У многих из нас есть любимые уши, лапы, хвостики, самые лучшие и благодарные модели для фотоконкурса.
Посмотреть вложение 854618

Всем привет, хорошая идея.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.121
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет. Хорошая. Моего Макса правда все наверно видели, но лишний повод фото его поделать.

Жору тоже видели практически все ))))
Сейчас что-нибудь выберу пришлю

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
21 марта в 1839 году в селе Карево Псковской губернии родился композитор Модест Петрович Мусоргский

В 1839 году в селе Карево Псковской губернии родился композитор Модест Петрович Мусоргский.

Его отец происходил из старинного дворянского рода Мусоргских, 30 колено от Рюрика. Модест Петрович готовил себя к военной карьере: в 1856 году он окончил курс в бывшей Школе гвардейских подпрапорщиков и недолго служил в лейб-гвардейском Преображенском полку. Александр Бородин вспоминает его как нарядного офицерика, развлекающего знакомых дам игрой на фортепиано. Однако музыкальный кружок Балакирева оказал огромное влияние на артистическое развитие Мусоргского, выяснив ему его настоящее призвание и заставив обратить более серьёзное внимание на музыкальные занятия.

В 1870 году он пишет оперу "Борис Годунов", однако театральный комитет почти отверг ее за "почти полное отсутствие женского элемента". Он дописал сцену у фонтана в замке Мнишек, и через два года опера была принята. Премьера «Бориса Годунова» наделала много шума. "Могучая кучка" к тому времени распалась, а его бывший товарищ композитор Цезарь Кюи опубликовал резко отрицательную статью об опере.

Обострение болезни и алкоголизм подорвали здоровье Мусоргского. "Хованщина", которую он в это время писал, осталась незаконченной.
Мусоргский был композитором, опередившим свое время. Его последователями можно считать Шостаковича, Прокофьева, Стравинского, Дебюсси. Опера "Хованщина" была закончена Римским-Корсаковым и позже оркестрована Шостаковичем.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет. Хорошая. Моего Макса правда все наверно видели, но лишний повод фото его поделать.
С Жору тоже видели практически все
Сейчас что-нибудь выберу пришлю
Я никого не видела, если только Жора на Аве ,да Игорь?)))

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.121
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
21 марта в 1998 году скончалась великая русская балерина ХХ века Галина Уланова

В этот день скончалась великая русская балерина ХХ века Галина Уланова.

Народная артистка СССР, дважды Герой социалистического труда, четырежды лауреат Государственной премии СССР.

Считается, что разговоры о балете так же бессмысленны, как танцы об архитектуре. Балет – это то эфемерное искусство, которое творится на сцене, не оставляя настоящих следов ни на кинопленке, ни на фотографиях, а только в душах зрителей. След в памяти Галины Сергеевны Улановой сравним разве что с яркими вспышками фейерверка, ослепляющего и остающегося перед глазами надолго...

16425689003_07aa5ea9a4_b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)