Классный! Я в восторге!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классный! Я в восторге!
У моих деда и бабки он возник на нервной почве...Это для того кто худеет. Дневная норма сахара 20 гр. в день. Я шоколад и сахар в чистом виде совсем не ем, но скрытого сахара в продуктах его на норму всегда набирается.
Там 2, там ложка, там ложка.
Диабеты бывают разные, есть такой диабет он от поедания сахара вообще не зависит (для возникновения).
Вообще диабет очень помолодел, даже у грудных детей он может быть. Поэтому конечно не все от питания зависит, генетика тоже свое дело делает.
Но усугублять лишним сахаром не стоит.
У меня есть предпосылки к диабету и знаю какое это страшное заболевание, поэтому что-то никаких конфеток не хочется.
Хочу есть и вес не набиратьЧаво опять ,ягодка
У меня по женской линии с возрастом начинаются проблемы. Причём бабушка не была полная и я не сказала бы что сладкоежка.У моих деда и бабки он возник на нервной почве...
А тада дааа ,а то я думал чаво это тыХочу есть и вес не набирать
Совершенно верно, а если все посчитать за день, у меня норма сахара всегда нормально набирается. А многие ещё любят фруктовые йогурты, соки в пакетах, вот и сахар.Не понимаешь сути,они хотят похудеть и при этом начинают есть продукты с скрытым сахаром и как итог результат 0
Чаво ты это?А тада дааа ,а то я думал чаво это ты
Присоединяюсь к этому желанию)Хочу есть и вес не набирать
А я не уверена, что у меня норма сахара набирается...Совершенно верно, а если все посчитать за день, у меня норма сахара всегда нормально набирается. А многие ещё любят фруктовые йогурты, соки в пакетах, вот и сахар.
Ты в какой программе считаешь, у тебя там сахар не показывает? В моей показывает, нормально он набирается.А я не уверена, что у меня норма сахара набирается...
Присоединяюсь к этому желанию)
А в какой показывает? Я первую попавшуюся скачала. Она сахар не считает.Ты в какой программе считаешь, у тебя там сахар не показывает? В моей показывает, нормально он набирается.
Он великолепен!Посмотреть вложение 854274 приобщается
Скоро до твоих шнурков доберетсяПосмотреть вложение 854274 приобщается
FatSecretА в какой показывает? Я первую попавшуюся скачала. Она сахар не считает.
Проснулся и всем жару даетОн великолепен!