29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Это для того кто худеет. Дневная норма сахара 20 гр. в день. Я шоколад и сахар в чистом виде совсем не ем, но скрытого сахара в продуктах его на норму всегда набирается.
Там 2, там ложка, там ложка.
Диабеты бывают разные, есть такой диабет он от поедания сахара вообще не зависит (для возникновения).
Вообще диабет очень помолодел, даже у грудных детей он может быть. Поэтому конечно не все от питания зависит, генетика тоже свое дело делает.
Но усугублять лишним сахаром не стоит.
У меня есть предпосылки к диабету и знаю какое это страшное заболевание, поэтому что-то никаких конфеток не хочется.
У моих деда и бабки он возник на нервной почве...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У моих деда и бабки он возник на нервной почве...
У меня по женской линии с возрастом начинаются проблемы. Причём бабушка не была полная и я не сказала бы что сладкоежка.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не понимаешь сути,они хотят похудеть и при этом начинают есть продукты с скрытым сахаром и как итог результат 0
Совершенно верно, а если все посчитать за день, у меня норма сахара всегда нормально набирается. А многие ещё любят фруктовые йогурты, соки в пакетах, вот и сахар.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Совершенно верно, а если все посчитать за день, у меня норма сахара всегда нормально набирается. А многие ещё любят фруктовые йогурты, соки в пакетах, вот и сахар.
А я не уверена, что у меня норма сахара набирается...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я не уверена, что у меня норма сахара набирается...
Ты в какой программе считаешь, у тебя там сахар не показывает? В моей показывает, нормально он набирается.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
20190321_115224.jpg
приобщается

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я один раз лоханулся с диабетические сахаром. Собрался в длительный поход, сахар тяжёлый, много веса и места занимает. Пошел, в диабетическом отделе купил заменитель сахара ( помню раньше сахарозаменитель был в таблетках для диабетиков - кидаешь одну таблетку и кружка чая сладкая. Ну и вот, подумал то же самое, даже не попробовал). В общем, не знаю что это за хрень была, но в походе выяснилось что она совсем не сладкая. Неделю ходил без сахара..

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ты в какой программе считаешь, у тебя там сахар не показывает? В моей показывает, нормально он набирается.
А в какой показывает? Я первую попавшуюся скачала. Она сахар не считает.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)