Metallic
Форумный Йети
Обувь убираю ,а то залез полностью в мой туфля ,один хвост торчалСкоро до твоих шнурков доберется
FatSecret
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обувь убираю ,а то залез полностью в мой туфля ,один хвост торчалСкоро до твоих шнурков доберется
FatSecret
Я про твои спортивные прибамбасы, у меня склероз начинается, забыла как они называются, жгуты?Обувь убираю ,а то залез полностью в мой туфля ,один хвост торчал
А это норм ,старшая постоянно в теме ,он ешчо не видел их ,дома я давно не тренил с ними,тока на улицеЯ про твои спортивные прибамбасы, у меня склероз начинается, забыла как они называются, жгуты?
Надо было сфоткать!Обувь убираю ,а то залез полностью в мой туфля ,один хвост торчал
Проголосовала.Посмотреть вложение 854304
Команда взлетной полосы "Упрямые Альпинисты" приглашает Вас принять участие в голосовании в конкурсе "Мои любимые питомцы"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_3-uprjamye-alpinisty.56579/page-722#post-8142498
Буду искать.Скоро до твоих шнурков доберется
FatSecret
СпасибоПроголосовала.
Я вот себе позволяла такие протеиновые батончики, когда совсем от сладкого отказывалась. С чаем норм и сытные очень. И по составу нормальные.Это низя говорить))) Ты лучше скажи, что делать? Сладкого хочу до изнеможения!!! Шоколадку хочу, тортик хочу!!!! аааааааааааааааааааааа!
Я вот себе позволяла такие протеиновые батончики, когда совсем от сладкого отказывалась. С чаем норм и сытные очень. И по составу нормальные.
Они по составу и вкусу оптимальные, как по мне. Всем советую))Интересно...
Спасибо) это дочкина))@Nadezhda1984, собаку завела? Поздравляю! Я как завела собаку, так с тех пор такая счастливая не смотря ни на что, потому что есть существо которое меня любит и ждет, и всегда ЗА любой кипишь, кроме голодовки.
А есть добровольцы, готовые организовать конкурс?А что то мы никакие конкурсы не проводим?
Судя по всему нетуА есть добровольцы, готовые организовать конкурс?