Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
вставай говорюОставь меня, спасайся сама
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вставай говорюОставь меня, спасайся сама
НетМне лень, ты должна меня понятьвставай говорю
Как никто другойНетМне лень, ты должна меня понять
Красивый)Макс в этом конкурсе не участвовал, но передавал вам привет. Сегодня для марафона Джиллиан фотались.
Занимался и устал)
Посмотреть вложение 861044
Как никто другой
Что делать? Я тут тоже ловила себя на мысли, что хочу купить жевачки никоретто, как-то все навалилось. Вот как черная полоса.Всем дотрого вечера ребят... уже второй день меня одолевает желание затянуться... причем конкретно... короче заедаю я свои стрессы...и вообще заметила что без сладкого хожу грустная ... вобщем снова поправляться начала.. короче на этом фоне у меня снова депресы и тянет очень закурить .прям очень... (((((я задолбалась за этим весом следить замкнутый круг..стресс ...еда.....большая жопа...снова стресс . Еда....и так по кругу (((((чё делать?(((
..
Да это то я понимаю.....но так надоело вечно себя контролировать.. держать в рамках...а начинаешь расслабляться и вот тебе лишние кг ...закомплексованность и все сопутствующие вытекающие....когда курила по поводу веса и еды вообще не парилась (((((хочу расслабиться и выдохнуть ((((Что делать? Я тут тоже ловила себя на мысли, что хочу купить жевачки никоретто, как-то все навалилось. Вот как черная полоса.
И дома у меня форс-мажор случился и по работе очень серьезное мероприятие было.
Даже есть не могла, кусок в горло не лез.
Но все домашние проблемы решились, на работе встретили доброжелательно, даже похвалили.
А вот бы стала жевать эти жвачки или еще лучше закурила и снова на круги качелей.
Только лишние проблемы себе создавать с этим курением.
Классно! У Николая, оказывается, есть маленькая собачка! Никогда бы не подумала)))Команда
@Nadezhda1984
@рыбачок
@legioner01
@LexusV
@Freyja
@Gudwin72
@volukaba_aas
@Провизор-ша
@Пауль84
@Нахальный Ветер
@#509
@Nikos
@Карусель
@Tayga
@Natali100
@ВалеркаYа
@Ilyha
@Sla
@*Марина*
@Betta
@Lady in Red
@Summer
@Джесика Джонотановна
@Верена
@ДМ.7
@SerezhaEvil
@Alma Wade
@Ленивушка
@OXANA
@Дёся
@Изгой Последний
@Garrik
@Кать'я
@Magdalena
@lesenok87
@Nichi
@Future
@nadya_zayaz
@Ulilu
@IIIoko
@АмелияБодес
@Maxxx
@xSancheSx
@Тетя Мотя
@Диксон
@Саша Белый
@Metallic
@Карик
@Инна MK
@Феникс Сергей
@ReLaX
@Миконя
@Nyota
@Хосе Баррера
@Lanfear
@Elenka1
@SergeyKo
Сегодня мы подводим итоги фотоконкурса Домашние животные.
Но для начала давайте узнаем кто же хозяева этих очаровательных питомцев.
Итак, знакомимся
1. @Карик
Посмотреть вложение 860996
2. @Metallic и котенок Барсик
Посмотреть вложение 860998
3. @Elenka1
Посмотреть вложение 861000
4. @Тетя Мотя и очаровательная Джессика
Посмотреть вложение 861004
5. @Betta
Посмотреть вложение 861006
6. @volukaba_aas
Посмотреть вложение 861007
7. @Диксон
Посмотреть вложение 861010
8. @Джесика Джонотановна
Посмотреть вложение 861011
9. @Nadezhda1984
Посмотреть вложение 861012
10. @OXANA и прекрасная актриса Матильда Модестовна (где-то за кадром ее поддерживаем Саймон)
Посмотреть вложение 861015
11. @Garrik
Посмотреть вложение 861017
12. @Кать'я
Посмотреть вложение 861018
13. @Ленивушка
Посмотреть вложение 861019
14. @Nikos
Посмотреть вложение 861020
На счет веса я до 30 лет тоже особо не парилась, даже что такое весы не знала. Вес же не только из-за бросания курения набирается. Я как бросала курить не набирала. Наоборот худела. Все это индивидуально и вообще не факт еще что от бросания курения ни разу.Да это то я понимаю.....но так надоело вечно себя контролировать.. держать в рамках...а начинаегт оасслаблятьра и вот тебе лишние кг .закомплексованность и все сопутствующие вытекающие....когда курила по поводу веса и еды вообще не парилась (((((хочу расслабиться и выдохнуть ((((
Наташа, спасибо за классный конкурс!Так же большое спасибо всем кто принимал участие в голосовании, с вашей помощью мы смогли сделать такой не легкий выбор.
Спасибо .
К сожалению не знаю всех имен животных, может нам хозяева побольше об этих очаровашках расскажут. Как зовут, чем они любят заниматься.
Аааа! Он прекрасен! Жаль, что не участвовал!Макс в этом конкурсе не участвовал, но передавал вам привет. Сегодня для марафона Джиллиан фотались.
Занимался и устал)
Посмотреть вложение 861044
Марина, рада тебя видеть! Отметила!)Доброе утречко всем
Отмечаюсь не курю.
прикольно) узнала тату нашего Леши @Metallic и проголосовала за номер два)Дорогие соседи, хотите посмеяться??? Тогда приглашаю вас на голосование конкурса " Пикассо "https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-31-liga-solnca.56477/page-497#post-8194337
завораживающе!сюда приносил гифку выше облаков?
Посмотреть вложение 860917
Андрей, сколько слов я уже писала, глядя на твои невероятно впечатляющие, изумительные фотки, скоро буду гуглить синонимыГора Качканар, январь 2018 г.
Посмотреть вложение 860922 Посмотреть вложение 860925 Посмотреть вложение 860926