29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Макс в этом конкурсе не участвовал, но передавал вам привет. Сегодня для марафона Джиллиан фотались.
Занимался и устал)
IMG_20190328_072602.jpg

Реакции
162.349
Лет курения
18

ВалеркаYа

Патриот
Реакции
4.645
Метод
Табекс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Всем дотрого вечера ребят... уже второй день меня одолевает желание затянуться... причем конкретно... короче заедаю я свои стрессы...и вообще заметила что без сладкого хожу грустная ... вобщем снова поправляться начала.. короче на этом фоне у меня снова депресы и тянет очень закурить .прям очень... (((((я задолбалась за этим весом следить замкнутый круг..стресс ...еда.....большая жопа...снова стресс . Еда....и так по кругу (((((чё делать?(((
..

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем дотрого вечера ребят... уже второй день меня одолевает желание затянуться... причем конкретно... короче заедаю я свои стрессы...и вообще заметила что без сладкого хожу грустная ... вобщем снова поправляться начала.. короче на этом фоне у меня снова депресы и тянет очень закурить .прям очень... (((((я задолбалась за этим весом следить замкнутый круг..стресс ...еда.....большая жопа...снова стресс . Еда....и так по кругу (((((чё делать?(((
..
Что делать? Я тут тоже ловила себя на мысли, что хочу купить жевачки никоретто, как-то все навалилось. Вот как черная полоса.
И дома у меня форс-мажор случился и по работе очень серьезное мероприятие было.
Даже есть не могла, кусок в горло не лез.
Но все домашние проблемы решились, на работе встретили доброжелательно, даже похвалили.
А вот бы стала жевать эти жвачки или еще лучше закурила и снова на круги качелей.
Только лишние проблемы себе создавать с этим курением.

ВалеркаYа

Патриот
Реакции
4.645
Метод
Табекс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Что делать? Я тут тоже ловила себя на мысли, что хочу купить жевачки никоретто, как-то все навалилось. Вот как черная полоса.
И дома у меня форс-мажор случился и по работе очень серьезное мероприятие было.
Даже есть не могла, кусок в горло не лез.
Но все домашние проблемы решились, на работе встретили доброжелательно, даже похвалили.
А вот бы стала жевать эти жвачки или еще лучше закурила и снова на круги качелей.
Только лишние проблемы себе создавать с этим курением.
Да это то я понимаю.....но так надоело вечно себя контролировать.. держать в рамках...а начинаешь расслабляться и вот тебе лишние кг ...закомплексованность и все сопутствующие вытекающие....когда курила по поводу веса и еды вообще не парилась (((((хочу расслабиться и выдохнуть ((((

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Команда

Сегодня мы подводим итоги фотоконкурса Домашние животные.

Но для начала давайте узнаем кто же хозяева этих очаровательных питомцев.
Итак, знакомимся

1. @Карик
Посмотреть вложение 860996

2. @Metallic и котенок Барсик
Посмотреть вложение 860998

3. @Elenka1
Посмотреть вложение 861000

4. @Тетя Мотя и очаровательная Джессика
Посмотреть вложение 861004

5. @Betta
Посмотреть вложение 861006

6. @volukaba_aas
Посмотреть вложение 861007

7. @Диксон
Посмотреть вложение 861010

8. @Джесика Джонотановна
Посмотреть вложение 861011

9. @Nadezhda1984
Посмотреть вложение 861012

10. @OXANA и прекрасная актриса Матильда Модестовна (где-то за кадром ее поддерживаем Саймон)
Посмотреть вложение 861015

11. @Garrik
Посмотреть вложение 861017

12. @Кать'я
Посмотреть вложение 861018

13. @Ленивушка
Посмотреть вложение 861019

14. @Nikos
Посмотреть вложение 861020
Классно! У Николая, оказывается, есть маленькая собачка! Никогда бы не подумала)))
Все звери просто великолепны!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да это то я понимаю.....но так надоело вечно себя контролировать.. держать в рамках...а начинаегт оасслаблятьра и вот тебе лишние кг .закомплексованность и все сопутствующие вытекающие....когда курила по поводу веса и еды вообще не парилась (((((хочу расслабиться и выдохнуть ((((
На счет веса я до 30 лет тоже особо не парилась, даже что такое весы не знала. Вес же не только из-за бросания курения набирается. Я как бросала курить не набирала. Наоборот худела. Все это индивидуально и вообще не факт еще что от бросания курения ни разу.
Но это только мое личное мнение конечно.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Так же большое спасибо всем кто принимал участие в голосовании, с вашей помощью мы смогли сделать такой не легкий выбор.
К сожалению не знаю всех имен животных, может нам хозяева побольше об этих очаровашках расскажут. Как зовут, чем они любят заниматься.
Наташа, спасибо за классный конкурс!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)