29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, кто из наших в фотостодневку идет...Почему в ученики то записываетесь???
Я прошла полторы стодневки ( на одной заболела и забросила ...)- это такой кайф... !!!
Я жопоручка редкая...и никто меня не обижал. Советы и обсуждения всегда очень корректные. Задания чудные! И то что даны сроки - очень стимулирует. Не бойтесь конкурсантами быть))) потом будет жаль что вне конкурса идете....
Если что...просто- совет.
Эх, я очень хочу научиться фотографировать. И даже по моему записывался в стодневку когда то. Но не пошло. Не знаю, то ли времени не было, то ли подачи материала не зашла. А ведь валяется дома хороший аппарат и оптика к нему хорошая лежит .

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Эх, я очень хочу научиться фотографировать. И даже по моему записывался в стодневку когда то. Но не пошло. Не знаю, то ли времени не было, то ли подачи материала не зашла. А ведь валяется дома хороший аппарат и оптика к нему хорошая лежит .
У меня тоже есть хороший фотоаппарат, но я сильно сомневаюсь, что я буду ходить, с ним что-то снимать.
Отдала его дочке старшей, она да, все школьные, спортивные мероприятия снимает. Там настоящий фотокорреспондент).

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем дотрого вечера ребят... уже второй день меня одолевает желание затянуться... причем конкретно... короче заедаю я свои стрессы...и вообще заметила что без сладкого хожу грустная ... вобщем снова поправляться начала.. короче на этом фоне у меня снова депресы и тянет очень закурить .прям очень... (((((я задолбалась за этим весом следить замкнутый круг..стресс ...еда.....большая жопа...снова стресс . Еда....и так по кругу (((((чё делать?(((
..
Лерочка, держись, я тоже шоколадки часто ем, моя слабость, не могу я без шоколада) А вот без сигарет могу и ты можешь, у тебя нет никакого желания, это просто игры разума, ты пытаешься себя обмануть и оправдать желание закурить,тем что ты как-будто похудеешь...успокоишься, но на самом деле ничего кроме чувства вины ты не будешь чувствовать, держись накат пройдет и ты снова будешь радоваться тому, что победила!)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Да это то я понимаю.....но так надоело вечно себя контролировать.. держать в рамках...а начинаешь расслабляться и вот тебе лишние кг ...закомплексованность и все сопутствующие вытекающие....когда курила по поводу веса и еды вообще не парилась (((((хочу расслабиться и выдохнуть ((((
какие комплексы -посмотри в зеркало, ты мама двоих замечательных парней, а сама выглядишь как молодая девушка:);)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Андрей, сколько слов я уже писала, глядя на твои невероятно впечатляющие, изумительные фотки, скоро буду гуглить синонимы :D
Да ладно;)
Старые фотки уж - в прошлом году показывал в Лабиринтах )
У меня был выходной, скверное настроение, я сел в машину и поехал в Качканар за эндорфинами - 300 верст для бешеной собаки не круг))

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Да ладно;)
Старые фотки уж - в прошлом году показывал в Лабиринтах )
У меня был выходной, скверное настроение, я сел в машину и поехал в Качканар за эндорфинами - 300 верст для бешеной собаки не круг))
конечно же помню твои фотки)
я такую красоту только на картинках и видела) вряд ли когда -то соберусь в подобные походы)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
поздравляю победителей нашего фотоконкурса и отдельное большое спасибо @Natali100 Наташеньке, несмотря на свою занятость , смогла организовать и провести этот конкурс
Наташа, спасибо!!!
1550897922198514754.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
7.jpg
А я болела за это фото, мне очень понравилось.
Такие 2 счастливых личика.
Плохо что мелко получилось, не сумела в другой формат побольше перевести.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 861097 А я болела за это фото, мне очень понравилось.
Такие 2 счастливых личика.
Плохо что мелко получилось, не сумела в другой формат побольше перевести.
за них я тоже голосовала, понравилась, приятно смотреть на такие позитивные фото )

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
сегодня на работе услышала песню Трофима, а я вспомнила как когда-то очень любила эту песню, пришла домой и нашла ее, вот слушаю, довольная :smug:

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем дотрого вечера ребят... уже второй день меня одолевает желание затянуться... причем конкретно... короче заедаю я свои стрессы...и вообще заметила что без сладкого хожу грустная ... вобщем снова поправляться начала.. короче на этом фоне у меня снова депресы и тянет очень закурить .прям очень... (((((я задолбалась за этим весом следить замкнутый круг..стресс ...еда.....большая жопа...снова стресс . Еда....и так по кругу (((((чё делать?(((
..
Лера, неси сюда фотку своей "жопы" (со всем остальным организмом разумеется), а мы тебе расскажем, какая ты умница, красавица, и вообще, нет повода комплексовать грустить и депрессировать. А есть лишь повод радоваться, потому что весна.;)
И вообще, настроение должно быть ОГОНЬ, как мне сказала однажды Катеечка, я это запомнил и стараюсь следовать :)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
а самая любимая песня вот эта... Алешка....но она грустная и тяжелая, клип кидать не стала т.к. там реальные кадры....нашла с концерта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)