- Реакции
- 60.206
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 01.11.2017
- Дневник
- Читать »»
идея бомба) не ожидала увидеть такоеПривет Наташик, да ,супер конкурс придумали)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
идея бомба) не ожидала увидеть такоеПривет Наташик, да ,супер конкурс придумали)))
Эх, я очень хочу научиться фотографировать. И даже по моему записывался в стодневку когда то. Но не пошло. Не знаю, то ли времени не было, то ли подачи материала не зашла. А ведь валяется дома хороший аппарат и оптика к нему хорошая лежит .Ребята, кто из наших в фотостодневку идет...Почему в ученики то записываетесь???
Я прошла полторы стодневки ( на одной заболела и забросила ...)- это такой кайф... !!!
Я жопоручка редкая...и никто меня не обижал. Советы и обсуждения всегда очень корректные. Задания чудные! И то что даны сроки - очень стимулирует. Не бойтесь конкурсантами быть))) потом будет жаль что вне конкурса идете....
Если что...просто- совет.
У меня тоже есть хороший фотоаппарат, но я сильно сомневаюсь, что я буду ходить, с ним что-то снимать.Эх, я очень хочу научиться фотографировать. И даже по моему записывался в стодневку когда то. Но не пошло. Не знаю, то ли времени не было, то ли подачи материала не зашла. А ведь валяется дома хороший аппарат и оптика к нему хорошая лежит .
Лерочка, держись, я тоже шоколадки часто ем, моя слабость, не могу я без шоколада) А вот без сигарет могу и ты можешь, у тебя нет никакого желания, это просто игры разума, ты пытаешься себя обмануть и оправдать желание закурить,тем что ты как-будто похудеешь...успокоишься, но на самом деле ничего кроме чувства вины ты не будешь чувствовать, держись накат пройдет и ты снова будешь радоваться тому, что победила!)Всем дотрого вечера ребят... уже второй день меня одолевает желание затянуться... причем конкретно... короче заедаю я свои стрессы...и вообще заметила что без сладкого хожу грустная ... вобщем снова поправляться начала.. короче на этом фоне у меня снова депресы и тянет очень закурить .прям очень... (((((я задолбалась за этим весом следить замкнутый круг..стресс ...еда.....большая жопа...снова стресс . Еда....и так по кругу (((((чё делать?(((
..
Лена,отметила
какие комплексы -посмотри в зеркало, ты мама двоих замечательных парней, а сама выглядишь как молодая девушкаДа это то я понимаю.....но так надоело вечно себя контролировать.. держать в рамках...а начинаешь расслабляться и вот тебе лишние кг ...закомплексованность и все сопутствующие вытекающие....когда курила по поводу веса и еды вообще не парилась (((((хочу расслабиться и выдохнуть ((((
Да ладноАндрей, сколько слов я уже писала, глядя на твои невероятно впечатляющие, изумительные фотки, скоро буду гуглить синонимы
конечно же помню твои фотки)Да ладно
Старые фотки уж - в прошлом году показывал в Лабиринтах )
У меня был выходной, скверное настроение, я сел в машину и поехал в Качканар за эндорфинами - 300 верст для бешеной собаки не круг))
Спасибо) он вообще весь дерзкий@Ленивушка Лена, я болела за твоего кота, он меня покорил своим дерзким видом)
Как его зовут, я подпишу фото.Спасибо) он вообще весь дерзкий
за них я тоже голосовала, понравилась, приятно смотреть на такие позитивные фото )Посмотреть вложение 861097 А я болела за это фото, мне очень понравилось.
Такие 2 счастливых личика.
Плохо что мелко получилось, не сумела в другой формат побольше перевести.
Лера, неси сюда фотку своей "жопы" (со всем остальным организмом разумеется), а мы тебе расскажем, какая ты умница, красавица, и вообще, нет повода комплексовать грустить и депрессировать. А есть лишь повод радоваться, потому что весна.Всем дотрого вечера ребят... уже второй день меня одолевает желание затянуться... причем конкретно... короче заедаю я свои стрессы...и вообще заметила что без сладкого хожу грустная ... вобщем снова поправляться начала.. короче на этом фоне у меня снова депресы и тянет очень закурить .прям очень... (((((я задолбалась за этим весом следить замкнутый круг..стресс ...еда.....большая жопа...снова стресс . Еда....и так по кругу (((((чё делать?(((
..
МасяняКак его зовут, я подпишу фото.
да ладно?Масяня