IIIoko
Старожил
Красиво!!Это Москва. Пруды рядом с Олимпийской деревней 80.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво!!Это Москва. Пруды рядом с Олимпийской деревней 80.
Привет! Я терпеть не могу шить, вязать -даПривет.
У нас в команде кто-нибудь занимается шитьем? Я тут что-то решила юбку себе сшить), как говорится энергию в мирное русло направить.
Я очень люблю этот парк. Сейчас его сделали нормально и очень красиво.Красиво!!
Я с шитьем не дружу. Хотя мечтаю научитьсяПривет.
У нас в команде кто-нибудь занимается шитьем? Я тут что-то решила юбку себе сшить), как говорится энергию в мирное русло направить.
Лена привет! Как красиво! А у меня рядом с домом озеро-утки брачуются
Так фотки в студию! Когда время будет))Лена привет! Как красиво! А у меня рядом с домом озеро-утки брачуются
и пара лебедей кружит неподалёку
Со школы, на уроках домоводства охоту отбили. а вязать научила одна женщина, она мне как мама была, может поэтому спицы для меня как четки для молящегосяЯ с шитьем не дружу. Хотя мечтаю научиться
они пугливые же...это мне надо часами сидеть и караулить, я бы с радостьюТак фотки в студию! Когда время будет))
У нас здесь есть стодневка " Учиться", там девочка шьёт, может тебе скинуть её ссылку,напишешь ейПривет.
Да я пока сама поразбираюсь, хочу простую, прямую юбку. Думаю там не сложно. Когда-то шила немножко.У нас здесь есть стодневка " Учиться", там девочка шьёт, может тебе скинуть её ссылку,напишешь ей
Так ты просто пруд сам сфоткай. А с птицами - как получится. Это у нас они к людям привыкли.они пугливые же...это мне надо часами сидеть и караулить, я бы с радостью
А мне нравится. Лучше, чем серые прямоугольники.А вот Москва уродливая. Не люблю эти жуткие новостройки в старых районах.
Посмотреть вложение 865764
Привет.
У нас в команде кто-нибудь занимается шитьем? Я тут что-то решила юбку себе сшить), как говорится энергию в мирное русло направить.[/QU
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-uchimsja-vmeste-7-nachalo-21-janvarja.55822/