Все работают!Все хорошо Инна, я в бодром расположении духа, кислорода много в голове, потому что дыма не вдыхаю))
Почему активности нет? Команда видимо в камбузе на обеде))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все работают!Все хорошо Инна, я в бодром расположении духа, кислорода много в голове, потому что дыма не вдыхаю))
Почему активности нет? Команда видимо в камбузе на обеде))
Ну уважительная причина былаХм... Привет! Рада тебя видеть. Надолго ты пропал! Тебя в таблице со статистикой исключили))) Но ты всё равно с нами!
Наташа-Фрейя напишет в рубке, и Дамира восстановят, если уважительная причина!Ну уважительная причина была
лист 3 уже закончился, я сегодня смотрела и ещё кто то из команды, Коля, кажется писал об этом вчера,а физруки забили@Инна MK в спортивной табличке нужно открыть лист 3, иногда не там открывается.
Я очень рада, приятно, когда у друзей всё хорошо!Наташа-Фрейя напишет в рубке, и Дамира восстановят, если уважительная причина!
Да, это прекрасно! Исчез человек, а потом - бац! Вернулся! И не курит! Круто!Я очень рада, приятно, когда у друзей всё хорошо!
ещё раз попробую@Инна MK в спортивной табличке нужно открыть лист 3, иногда не там открывается.
Да, столица Республики Татарстан —г.Казань, и в этом году вновь принимает чемпионат мира по рабочим профессиям "Вордсскилс". Будет очень много гостей со всего мира и фестивалей. Приезжайте, не пожалейте. У нас гостиничный фонд всегда под завязку.Красиво!
А ты из Казани?? У меня там просто близкая подруга живёт, всё хочу приехать
Ух ты!!! Никогда не слышала о таком фестивале...Да, столица Республики Татарстан —г.Казань, и в этом году вновь принимает чемпионат мира по рабочим профессиям "Вордсскилс". Будет очень много гостей со всего мира и фестивалей. Приезжайте, не пожалейте. У нас гостиничный фонд всегда под завязку.
Спасибо! Ну даже если и не пропустят все равно я рад что вернулся.Наташа-Фрейя напишет в рубке, и Дамира восстановят, если уважительная причина!
Главное, что ты не куришь! И это круто!Сп
Спасибо! Ну даже если и не пропустят все равно я рад что вернулся.
Причина отсутствия—длительная командировка с восстановлением всех параметров организма. Увы ребята, связь есть не везде.
нет, не хочет, страничка 3 закончилась, 4-я не заполнена@Инна MK в спортивной табличке нужно открыть лист 3, иногда не там открывается.
от интернета даже нужно иногда полностью отдыхать, я тоже летом буду отключаться от форума, только отметки, голова должна отдыхать и мозг разгружатьсяСп
Причина отсутствия—длительная командировка с восстановлением всех параметров организма. Увы ребята, связь есть не везде.
Вордсскилс проводится в целях популяризации труда рабочих профессий. Каждая профессия называется компетенцией. Например, плотник показывает свое мастерство это 1 компетенция, другой фрезеровщик, он на станке вытачивает детали и т.д. Есть эксперты, которые принимают и оценивают работу. Вы же знайте что молодежь не особо хочет работать по рабочим специальностям, вот и проводятся такие мероприятия. Кстати, после участия в чемпионате и защите своей работы многие работодатели существенно увеличивают оплату труда своим рабочим специалистам.Ух ты!!! Никогда не слышала о таком фестивале...
Я наверное, осенью только смогу, но Татарстан проезжала на поезде года 2 - назад, очень красиво и люди хорошие
Если что, у нас объявлен фотоконкурс по теме "Любимое блюдо". Оно может быть совсем простым. Главное, чтобы фотка была))) Фотку (можно по 2 фото от человека) здесь не показывать, нужно мне в личку кинуть.Сп
Какие молодцы!!!Вордсскилс проводится в целях популяризации труда рабочих профессий. Каждая профессия называется компетенцией. Например, плотник показывает свое мастерство это 1 компетенция, другой фрезеровщик, он на станке вытачивает детали и т.д. Есть эксперты, которые принимают и оценивают работу. Вы же знайте что молодежь не особо хочет работать по рабочим специальностям, вот и проводятся такие мероприятия. Кстати, после участия в чемпионате и защите своей работы многие работодатели существенно увеличивают оплату труда своим рабочим специалистам.
Процесс запущен. Красноярск только что проводили Универсиаду, от нас в 13 году пламя перешло.Какие молодцы!!!
Всем бы регионам России перенять ваш опыт..
Да, к сожалению, такая тенденция с рабочими профессиями напрягает, и да, з.п. оставляет желать лучшего
Я в Казани была пять лет назад. Очень понравилось. Красивый и уютный город.Да, столица Республики Татарстан —г.Казань, и в этом году вновь принимает чемпионат мира по рабочим профессиям "Вордсскилс". Будет очень много гостей со всего мира и фестивалей. Приезжайте, не пожалейте. У нас гостиничный фонд всегда под завязку.