volukaba_aas
Гуру
Позитивная песенка,может кто вспомнит его?
ага, я помню)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позитивная песенка,может кто вспомнит его?
У меня со школы осталось ощущение собственной криворукости и нелюбви к шитью. Хотя сейчас думаю, что это можно исправить)))Со школы, на уроках домоводства охоту отбили. а вязать научила одна женщина, она мне как мама была, может поэтому спицы для меня как четки для молящегося
Они хорошо смотрятся в районах, где новостройки. Ближе к центру - уродство сразу видно. О а этот дутжут куб перекрыл вид на Поклонную гору.А мне нравится. Лучше, чем серые прямоугольники.
Пага, я помню)
Дамирчик привет!!!!Всем привет ребята! Посмотрел спойлер команды, надо же как я был удивлен что меня не исключили после долговременного отсутствия (по уважительным причинам).
А я знала, что ты вернёшьсяВсем привет ребята! Посмотрел спойлер команды, надо же как я был удивлен что меня не исключили после долговременного отсутствия (по уважительным причинам).
Привет! Не забыли старого боевого волкаХосе Баррера вижу..
Дамир появился
Ну как тебя забудешь?Привет! Не забыли старого боевого волка
Всё спокойно в "полях"? И вообще как дела? не куришь?Привет! Не забыли старого боевого волка
Дамирчик, ты как всегда можешь поднять настроение, романтикИ носило меня по морям и океанам, прибивало к берегу острова Солтана
Золотые рыбки окружали
И тюлени дружно гоготали
Ветер Северный со мной прощался
Обнимая, он меня поднять пытался...
Все хорошо Инна, я в бодром расположении духа, кислорода много в голове, потому что дыма не вдыхаю))Всё спокойно в "полях"? И вообще как дела? не куришь?
ну у нас так...Все хорошо Инна, я в бодром расположении духа, кислорода много в голове, потому что дыма не вдыхаю))
Почему активности нет? Команда видимо в камбузе на обеде))
Привет! Хочу конечно! Утки забавные! И выкладывай сюда! Пусть все любуются!Привет дорогие некурящие друзья!
Я уже сбилась и не помню, отмечалась я или нет. И когда нужно? В пятницу, воскресенье или понедельник?
На всякий случай отмечусь.
Я не курю! И не собираюсь.
@Elenka1, хочешь я тебе сегодня в обеденный перерыв пойду уток нафоткаю?
Красиво!Растаял снег в полях
Чему я рад вполне
Не надо разжигать костер
Колоть дрова
И сон стал крепче, все с каждым днем
Не отзываюсь на звук тревоги по ночам
Мне незнакома городская суета
Я вновь люблю тебя Казань
родная ты моя!
Хм... Привет! Рада тебя видеть. Надолго ты пропал! Тебя в таблице со статистикой исключили))) Но ты всё равно с нами!Всем привет ребята! Посмотрел спойлер команды, надо же как я был удивлен что меня не исключили после долговременного отсутствия (по уважительным причинам).