Про женскую половину семьи звучит забавно))) Фотографии принимаются до понедельника, 12.00.Ясно, надо что то приготовить. Я люблю кулинарию, но только когда есть время, и мне не мешает женская половина семьи (советы, подсказки).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про женскую половину семьи звучит забавно))) Фотографии принимаются до понедельника, 12.00.Ясно, надо что то приготовить. Я люблю кулинарию, но только когда есть время, и мне не мешает женская половина семьи (советы, подсказки).
Так на него присылают лучших из России. Он проходит каждый год в каждом регионе. Он уже раскрученный. И колледжи, в которых готовят специалистов разных профессий, посылают на конкурс своих учеников регулярно.Какие молодцы!!!
Всем бы регионам России перенять ваш опыт..
Да, к сожалению, такая тенденция с рабочими профессиями напрягает, и да, з.п. оставляет желать лучшего
В Якутии, где я жила, тоже был и есть-Ысыах, праздник начала летаЯ много говорю про Казань. Вы расскажите про свои города, наверно у вас есть обычаи, традиции, праздники, как наш Сабантуй—праздник окончания весенне полевых работ.
А сейчас я живу в Калининградской обл., с богатым историческим прошлымЯ много говорю про Казань. Вы расскажите про свои города, наверно у вас есть обычаи, традиции, праздники, как наш Сабантуй—праздник окончания весенне полевых работ.
Ну у вас и лето преимущественно прохладное. А самая холодная точка это Оймякон, если не ошибаюсь. Там зарегистрирована температура —67,3.В Якутии, где я жила, тоже был и есть-Ысыах, праздник начала лета
Я много говорю про Казань. Вы расскажите про свои города, наверно у вас есть обычаи, традиции, праздники, как наш Сабантуй—праздник окончания весенне полевых работ.
Анклав. Чтобы к вам попасть нужно как за границу ехать)).А сейчас я живу в Калининградской обл., с богатым историческим прошлым
Да..мы в кольце границАнклав. Чтобы к вам попасть нужно как за границу ехать)).
ага, в Якутске до -50 доходилоНу у вас и лето преимущественно прохладное. А самая холодная точка это Оймякон, если не ошибаюсь. Там зарегистрирована температура —67,3.
Да, мне такой вид нравится, а собор нетипичный для России, и таких зданий у вас много.свежее видео, а вообще про мою родину можно было бы страниц ещё на 50 отправить, если бы было время, учёба идёт
Восточная Пруссия бывшаяДа, мне такой вид нравится, а собор нетипичный для России, и таких зданий у вас много.
Учеба много времени занимает, согласен. Вторую вышку получаешь что ли?
Нет, в интернете, курс печатания на компьютере 10-ю пальцами, а т.к. я ленивая иногда бываю,пошла учиться вместе со специальной форумской стодневкой, чтобы меня контролировалиДа, мне такой вид нравится, а собор нетипичный для России, и таких зданий у вас много.
Учеба много времени занимает, согласен. Вторую вышку получаешь что ли?
Это даже интересно, и реально люди так печатают?10-ю пальцами
Я -да, на клаву не смотрю, это не так сложно как кажется, правдаЭто даже интересно, и реально люди так печатают?
хотя печатаю всё равно с ошибкамиЯ -да, на клаву не смотрю, это не так сложно как кажется, правда
Надо тоже так научиться для моей писательской деятельности процесс быстрей пойдет.Я -да, на клаву не смотрю, это не так сложно как кажется, правда
Красивый и интересный город в туристическом плане. Особенно мне запомнился красиво одетыми модными людьми)))Да, столица Республики Татарстан —г.Казань, и в этом году вновь принимает чемпионат мира по рабочим профессиям "Вордсскилс". Будет очень много гостей со всего мира и фестивалей. Приезжайте, не пожалейте. У нас гостиничный фонд всегда под завязку.