Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это рассказ о том, как мы его делали.@DmitriS Дим, подскажи ,что значит отчёт о Самоделкине? Я даже не представляю ,как это выглядит. Подскажи, плииз
Вот, допустим, есть такое начало@DmitriS Дим, подскажи ,что значит отчёт о Самоделкине? Я даже не представляю ,как это выглядит. Подскажи, плииз
А мне очень нравится такой формат. Посмотри в этом посте "Летопись изумрудных дней"@DmitriS Дим, подскажи ,что значит отчёт о Самоделкине? Я даже не представляю ,как это выглядит. Подскажи, плииз
Нормально! Ты много сделала!Да я поздно узнала,занята была..
Леночка привет!
Ого! Ещё и в стихах!А мне очень нравится такой формат. Посмотри в этом посте "Летопись изумрудных дней"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/#post-6559656
А можешь придумать свой собственный формат
Зачтено!@DmitriS Дима, только не умри от смеха Рисовать я вааащее не умею. Но что не сделаешь ради команды.
Лови герб Барабана Страдивари
Посмотреть вложение 869203
Ура!!! Просто немного не по себе ,не люблю делать то, что не умею. Рисовать-не моё, зато в стихотворной битве мне равных нет с 8 летЗачтено!
Главное - что понятно, что герб, главное, что понятно, о чём.
А самое главное, что ты его сделала!!!!
Супер!Ленок ,отчёт 30 пункт тогда за мной10lis10
В стихах мне будет проще описать, чем в прозе. Так что всё сделаю, как в лучших домах ЛондОна и Парижа
Дима, а рисунок должен быть прямо рисунок или можно сделать типа коллажа на компе?Моя бухгалтерия показывает следующее. Вам надо сделать ещё:
5 - Рисунок всех команд
11 - Приветствие и доброе слово 5
15 - Поменять обои 3
16 - 10 тысяч шагов 2
16 - 10 тысяч шагов 3
24 - Pыбa на ужин 1
24 - Pыбa на ужин 2
26 - Букет цветов оригами 1
26 - Букет цветов оригами 2
30 - Oтчет о Самоделкине
Ну что ж, ну что ж, тогда мы ждём отчёта?Ура!!! Просто немного не по себе ,не люблю делать то, что не умею. Рисовать-не моё, зато в стихотворной битве мне равных нет с 8 лет
Дим, приветствие и доброе слово я же сделала. Или я опять чего-то не понимаю?Моя бухгалтерия показывает следующее. Вам надо сделать ещё:
5 - Рисунок всех команд
11 - Приветствие и доброе слово 5
15 - Поменять обои 3
16 - 10 тысяч шагов 2
16 - 10 тысяч шагов 3
24 - Pыбa на ужин 1
24 - Pыбa на ужин 2
26 - Букет цветов оригами 1
26 - Букет цветов оригами 2
30 - Oтчет о Самоделкине
Делай коллаж, только потом законверти его в графику, что лиДима, а рисунок должен быть прямо рисунок или можно сделать типа коллажа на компе?
Я его в пейнте сделаю.Делай коллаж, только потом законверти его в графику, что ли
И я все выкладывала.@DmitriS ! @Инари !
Вот ссылка на моё приветствие команды 13_4.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4-komanda.57138/page-53#post-8262505
И скрин.
Посмотреть вложение 869215