Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КРУТО!!
Ещё три цветка оригами)))Что ещё осталось?
Жаль, что в теме нельзя ругаться матом)))КРУТО!!
Лена,
Мой френч прекрасен!Лена,
В задании - букет, минимум из 5 цветков.
"Сделать букет цветов в технике оригами (не менее 5 цветов) (2 фото)"
А мне очень твой френч нравится
это точно, мой телефон подвёл,но может успею.Жаль, что в теме нельзя ругаться матом)))
Дима, что там по шагам? Я успеваю??, сейчас чай попью, в горле пересохло и дальше пойду,по времени недолго,6500 прошла за 30 минутЛена,
В задании - букет, минимум из 5 цветков.
"Сделать букет цветов в технике оригами (не менее 5 цветов) (2 фото)"
А мне очень твой френч нравится
Инна, мы не торопимся))) У нас ещё сутки не истекли, которые мы должны ходить с аватарками других команд.Дима, что там по шагам? Я успеваю??, сейчас чай попью, в горле пересохло и дальше пойду,по времени недолго,6500 прошла за 30 минут
Инночка,Дима, что там по шагам? Я успеваю??, сейчас чай попью, в горле пересохло и дальше пойду,по времени недолго,6500 прошла за 30 минут
Мне правда ходить понравилось, правда на нас кинулся пёс чей то с цепи сорвался, слышали бы вы, как я орала, не от страха.Инночка,
У нас же всё - для удовольствия! Успеваешь, конечно!
Мне авку менять,кажется, уже не надо?Инна, мы не торопимся))) У нас ещё сутки не истекли, которые мы должны ходить с аватарками других команд.
Леночек, ты просто бомба! 1lis12Твои оригами неописуемо прекрасны@DmitriS @Инари
Вот второй цветок оригами. Он другой!!! Просто бумага того же цвета.
Посмотреть вложение 869253
Последний цветок получится на неё похожим))) Ща выложу чудо-букетик.Раз так, тогда лепи уже атомную лодку