DmitriS
V.I.P
Солнц, таких приветствий должно быть пять.Дим, приветствие и доброе слово я же сделала. Или я опять чего-то не понимаю?
У вас - только 4.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Солнц, таких приветствий должно быть пять.Дим, приветствие и доброе слово я же сделала. Или я опять чего-то не понимаю?
Принято, тема приветствий и добрых слов - закончена.@DmitriS ! @Инари !
Вот ссылка на моё приветствие команды 13_4.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4-komanda.57138/page-53#post-8262505
И скрин.
Посмотреть вложение 869215
Рисунок со всеми командами. Могу и от руки нарисовать, но боюсь, что это получится карикатура)))Принято, тема приветствий и добрых слов - закончена.
Но это не значит, что ими не надо пользоваться и впредь
Рыба размораживается. Ща доем и пойду ходить. И попробую цветы оригами. Про то, как я их буду складывать, можно будет отдельный рассказ написать...Что осталось сделать :
15 - Поменять обои 1
16 - 10 тысяч шагов 2
16 - 10 тысяч шагов 3
24 - Pыбa на ужин 1
24 - Pыбa на ужин 2
26 - Букет цветов оригами 1
26 - Букет цветов оригами 2
30 - Oтчет о Самоделкине
Карина, я ещё 10 000 не прошла. Я ем! Ща доем и пойду)))Лен, а твои шаги засчитали?
Спасибо. Смотрю на схемы этих оригами и не втыкаю, как их складывать...Поняла. Приятного тебе !
не поверите, 6500 шагов прошла вокруг пригорода, где я живу и телефон разрядился, данные сохранила, попробую позжеИннусь, ща потихоньку всё сделаем
Очень хорошо! Принято!
Нестеров, Калининградская область, дочка с подругой герб нарисовали, но тоже телефон выключилсяКакой-нибудь Краснознаменск?
Я сначала круги по саду накручивала, потом по полям и лесам,щас телефон зарядится и дальше,интересное оказывается приложение!Включила шагомер.