Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мастер Кривая Рука точнее.Да ты настоящий Черепанов-Мичурин, едрид-Мадрид
Шедевр!!!@DmitriS @Инари ! Вот мой чудо букет! Японцам не показывать. Боюсь, что они пришлют ниндзя, чтобы меня прибить за издевательство над их искусством.
Посмотреть вложение 869277
Посмотреть вложение 869280
Пусть только попробуют! Тогда мы их ниндзя накормим российскими роллами и суши и натравим на них Бартеньева.@DmitriS @Инари ! Вот мой чудо букет! Японцам не показывать. Боюсь, что они пришлют ниндзя, чтобы меня прибить за издевательство над их искусством.
Засчитано?Шедевр!!!
Ахахаха))) Точно! Но я так и не поняла, как эти цветуёчки складывать...Пусть только попробуют! Тогда мы их ниндзя накормим российскими роллами и суши и натравим на них Бартеньева.
Посмотреть вложение 869286
Есессно!Засчитано?
Инна, шикарно!С гербом опоздала?
Урааа!Есессно!
Угумс. Пойду шаги наматывать.Не наговаривай на себя! Ты такая умница, просто слов нет
Это точно!Леночек, ты просто бомба! 1lis12Твои оригами неописуемо прекрасны
А я раньше думала, что они по другому выглядят Лена, это успех. Вот реально, это мы запишем в шедевры этого Самоделкина@DmitriS @Инари ! Вот мой чудо букет! Японцам не показывать. Боюсь, что они пришлют ниндзя, чтобы меня прибить за издевательство над их искусством.
Супер получилось! не наговаривай!@DmitriS @Инари ! Вот мой чудо букет! Японцам не показывать. Боюсь, что они пришлют ниндзя, чтобы меня прибить за издевательство над их искусством.
доча с подругой рисовалиС гербом опоздала?