Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тебя очень тяжелое время, месяц! Сам чуть не сорвался на этом сроке! Начал не подумавши дни считать.. И так меня от этого скрутило, что аж этот форум нашел! ))) Тут поговорил с людьми опытными и полегчало ))) Тут главное не замыкаться в себе. Поговорить об этом с кем ни будь. Посмотреть вложение 803211
это временное было))) тут два дня дождь видимо нехватка витамина D, сегодня +20 и солнышко))) я опять полна сил и на позитиве...но за поддержку спасибо
Разрешите по выделываться?
Бруснички вы мои!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотреть вложение 803226
Давай те поддержим Алексея @LexusV
Если вам не смертельно, а человеку очень важно пусть будет Шамбала…. Я даже от своего барабана отказываюсь ))
Разрешите по выделываться?
Бруснички вы мои!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотреть вложение 803226
Давай те поддержим Алексея @LexusV
Если вам не смертельно, а человеку очень важно пусть будет Шамбала…. Я даже от своего барабана отказываюсь ))
Димка,мяу,привет! Для меня Шамбала-это название ночного клуба, в своём время очень крутого в Москве. Я знаю значение этого слова и всё такое.
Я уже говорила,что мне название особо-то и не принципиально. Хотите Шамбалу,давайте. Я за любой кипишь Но Барабан-это было бы ОГОНЬ название.
это временное было))) тут два дня дождь видимо нехватка витамина D, сегодня +20 и солнышко))) я опять полна сил и на позитиве...но за поддержку спасибо