29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))) живу в РФ, а работаю в Узбекистане (временно)
Ох, какие там памадоры!!!!! Душу готов за них продать!...
й1.jpg

А лепешки, которые патыр или как то так.....

17 января в 1847 году родился Николай Егорович Жуковский, «отец русской авиации»
В 1847 году родился Николай Егорович Жуковский - «отец русской авиации», основоположник современной гидро- и аэромеханики. В 1902 году под его руководством была сооружена одна из первых в мире аэродинамических труб, а в 1904-м - создан первый в Европе аэродинамический институт.

В 1898 году в своей речи “О воздухоплавании” он предсказывал: “Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю, что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума”.

Спасибо,очень интересно! Жуковский был,есть и будет большой гордостью нашего народа:thumbsup:

Спасибо тебе!
Посмотреть вложение 803253
И за барабан, мне как автору приятно..
Посмотреть вложение 803256
Но если Леше это важно, давай уступим? По себе помню. Чуть не ушел из первой стодневки из за названия. Хорошо, что ребята меня услышали и переголосовали )))
Какие котики))

Спасибо тебе!
Посмотреть вложение 803253
И за барабан, мне как автору приятно..
Посмотреть вложение 803256
Но если Леше это важно, давай уступим? По себе помню. Чуть не ушел из первой стодневки из за названия. Хорошо, что ребята меня услышали и переголосовали )))
Об ком речь?

она ж лидером была долгое время!
Накал страстей прямо таки)))
Была,а потом голосов стало меньше за неё. Ой,не говори,прямо триллер какой-то разворачивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу