29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну меня в другую горячую точку отправили тогда, но она менее горячая была...;)
я тебя понимаю сама с 14 года в горячих живу....и скажу еще раз, не попал туда-судьба такая, значит должен жить!

Ну меня в другую горячую точку отправили тогда, но она менее горячая была...;)
любая горяая точка не айс... у меня брат служил - до сих пор нормально так и не рассказывает что было...но явно какая то жесть...

я тебя понимаю сама с 14 года в горячих живу....и скажу еще раз, не попал туда-судьба такая, значит должен жить!
Я уже в 1991 году уволился из армии старлеем! :thumbsup:

:byebye::angel::cloud:
Берегите друг друга! :cool::676866858:

:running::running::running:
:sleep::sleep::sleep:

Я должен был ехать в командировку в Афган, но в последний момент всё отменили, а то бы мы с вами здесь не разговаривали! :facepalm::cry:
сложно сказать откуда прилетит, я с ноября 1999 три года участвовал, не прилетело, а в клипах с ютьюба те кто не побывал услышат только слова, тем кто побывал слова не нужны.

сложно сказать откуда прилетит, я с ноября 1999 три года участвовал, не прилетело, а в клипах с ютьюба те кто не побывал услышать только слова, тем кто побывал слова не нужны.
:twins:

сложно сказать откуда прилетит, я с ноября 1999 три года участвовал, не прилетело, а в клипах с ютьюба те кто не побывал услышат только слова, тем кто побывал слова не нужны.
Ладно, дружище, не будем о грустном, зря я эту тему завел! :facepalm:

0_39024f_ef42af45_orig

а где все?
барабавик страдиредингера

любая горяая точка не айс... у меня брат служил - до сих пор нормально так и не рассказывает что было...но явно какая то жесть...
Жесть, она и в Африке жесть! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу