29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дела отлично:D не курим не тянет:D я в капитаны не пойду, Карина пойдёт))
Карина молодец! Респект и уважуха :thumbsup:
Я тоже не курю)
Вчера хотела сорваться, но вспомнила, что 100 дневной юбилей на носу и надо продержаться)

Карина наше дружное сообщество, а вернее часть его пушистых выдвигает и одобряет твою кандидатуру в капитаны. Борьба будет честной! Она показала что Карина обладает всеми лидерскими качествами, и кроме того, в жизни она также руководитель, поэтому я голосую за нее! Пусть победит дружба!

IMG_20190118_151743.jpg
У меня вживую ужастики. Самолёты за окном летают. А у меня сердце в пятки падает!

Карина молодец! Респект и уважуха :thumbsup:
Я тоже не курю)
Вчера хотела сорваться, но вспомнила, что 100 дневной юбилей на носу и надо продержаться)
Смотри,приеду и отлуплю ремнём за такие шалости:starwars::D

Карина наше дружное сообщество, а вернее часть его пушистых выдвигает и одобряет твою кандидатуру в капитаны. Борьба будет честной! Она показала что Карина обладает всеми лидерскими качествами, и кроме того, в жизни она также руководитель, поэтому я голосую за нее! Пусть победит дружба!
Дамирчик, да я с такой рекламой президентом стать смогу:bounce:

:eek::eek::eek::eek: У вас парад что ли??? Или репетиция у ребят,что вы кипишуете?
Репетиция. 20 января у нас день освобождения Новгорода, готовятся. Но я не пойду на них смотреть. Очень страшно! Сколько случаев было...

Репетиция. 20 января у нас день освобождения Новгорода, готовятся. Но я не пойду на них смотреть. Очень страшно! Сколько случаев было...
Ой,девочки,авиация-это наша гордость!:witch: Слава Богу,что у нас нет война и все самолёты ( я живу в Москве рядом с Ходынским полем и там постонно и все парады репетировали и самолёты на парад 9 мая летят через нас и обратно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу