Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До завтра, Оля))До завтра ребята!![]()
Карина молодец! Респект и уважухаДела отличноне курим не тянет
я в капитаны не пойду, Карина пойдёт))
я панически боюсь! вот просто до ужаса!Посмотреть вложение 804227 У меня вживую ужастики. Самолёты за окном летают. А у меня сердце в пятки падает!
Смотри,приеду и отлуплю ремнём за такие шалостиКарина молодец! Респект и уважуха
Я тоже не курю)
Вчера хотела сорваться, но вспомнила, что 100 дневной юбилей на носу и надо продержаться)
Дамирчик, да я с такой рекламой президентом стать смогуКарина наше дружное сообщество, а вернее часть его пушистых выдвигает и одобряет твою кандидатуру в капитаны. Борьба будет честной! Она показала что Карина обладает всеми лидерскими качествами, и кроме того, в жизни она также руководитель, поэтому я голосую за нее! Пусть победит дружба!
Это жутко!я панически боюсь! вот просто до ужаса!
Привет Надя))Посмотреть вложение 804227 У меня вживую ужастики. Самолёты за окном летают. А у меня сердце в пятки падает!
Посмотреть вложение 804227 У меня вживую ужастики. Самолёты за окном летают. А у меня сердце в пятки падает!
не то словоЭто жутко!
С соточкой тебя)А мне очень нравится российский фильм "Парень с нашего кладбища", и добрый, и смешной, и страшный немножко.
Репетиция. 20 января у нас день освобождения Новгорода, готовятся. Но я не пойду на них смотреть. Очень страшно! Сколько случаев было...У вас парад что ли??? Или репетиция у ребят,что вы кипишуете?
Думаю, кому пожаловаться? Может, в ГАИ?)не то словоХорошо, хоть нам небо закрыли)
Думаю, кому пожаловаться? Может, в ГАИ?)
Ой,девочки,авиация-это наша гордость!Репетиция. 20 января у нас день освобождения Новгорода, готовятся. Но я не пойду на них смотреть. Очень страшно! Сколько случаев было...
ой ,Надя, не могу))))
МЧСникам позвони, скажи, что одна и боишься, пусть спасают тебя))))
А вот по Кингу был фильм "Оно", тоже страшненько. Или это не ужастики?Хичкок вроде как