Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!))Всем доброго утра!
Посмотреть вложение 804854
Доброе, Димка)Всем доброго утра!
Посмотреть вложение 804854
да никто не хочет больше((((А чейто у нас тока Москвичи в кэпы метят? Где замкадыши? Даёшь здоровую конкуренцию!!!
скромных двуххотя я вижу еще как минимум двух, которые как раз сейчас читают, что я пишу и лайкают!))))
выдвигаешься?????)Ради драйва, даёшь меня в капитаны!!!
Всем хлеба и зрелищ!!!
Посмотреть вложение 804857
Шаверма вкуснее шаурмы!!!!
Посмотреть вложение 804858
Голосуйте за меня и всем будет счастье!!!
Посмотреть вложение 804859
причем название Барабан Страдивари, придумал именно ты!!!)Капитан Барабанов Страдивари должен быть серьезным, таким как я! Голосуем за меня!!! )))
Посмотреть вложение 804862
Ну началось. (((((Доброе утро, дорогие мои Барабашки!
Я снимаю свою кандидатуру. Мне через пару дней дают еще один ресторан под руководство. Поэтому у меня не будет достаточно времени, чтобы проводить его здесь и выполнять на отлично обязанности капитана![]()
у нас дождь и туман, мы вообще никуда не выезжали в этом году!А кто у нас ходил купаться?
Посмотреть вложение 804867
форум не должен мешать реальной жизни, это факт)Доброе утро, дорогие мои Барабашки!
Я снимаю свою кандидатуру. Мне через пару дней дают еще один ресторан под руководство. Поэтому у меня не будет достаточно времени, чтобы проводить его здесь и выполнять на отлично обязанности капитана
Готова стать замом. Тем более, что эта работа мне известна по Взлетке .