29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чейто у нас тока Москвичи в кэпы метят? Где замкадыши? Даёшь здоровую конкуренцию!!!

Вложения

• imgs_touch (70).jpeg
    imgs_touch (70).jpeg
    403,5 KB · Просмотры: 54
Ради драйва, даёшь меня в капитаны!!!
Всем хлеба и зрелищ!!!
imgs_touch (71).jpeg

Шаверма вкуснее шаурмы!!!!
imgs_touch (72).jpeg

Голосуйте за меня и всем будет счастье!!!
imgs_touch (73).jpeg

@Саша Белый Саша, глянь что я нашла:bounce: Вот специально для тебя весь форум облазила и вытащила его, почитай это дневник пушистого кота, очень много людей которых он просто спас:) Мне он не понадобился, я как-то сама с мозгами разобралась, но про него слышала просто кучу положительных отзывов! Обещай мне, что будешь читать;) https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

Доброе утро, дорогие мои Барабашки! :D:kiss:
Я снимаю свою кандидатуру. Мне через пару дней дают еще один ресторан под руководство. Поэтому у меня не будет достаточно времени, чтобы проводить его здесь и выполнять на отлично обязанности капитана1lis29
Готова стать замом. Тем более, что эта работа мне известна по Взлетке .

Я снимаю свою кандидатуру. Мне через пару дней дают еще один ресторан под руководство. Поэтому у меня не будет достаточно времени, чтобы проводить его здесь и выполнять на отлично обязанности капитана1lis29
Ну началось. (((((
imgs_touch (78).jpeg

Готова стать замом. Тем более, что эта работа мне известна по Взлетке .
форум не должен мешать реальной жизни, это факт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу