Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только что поменяла..не отображается?Привет, Инна, как настроение?) не вижу счетчика твоего некурения, получается ты еще куришь? Настрой есть?
Ну-да скоро его (форум) кормить придетсяахахаххаха, да нет))) Форум меня не прокормит))))
ага вот теперь вижу, отлично!Только что поменяла..не отображается?
Спасибо роднуляЩа еду к тебе с малиновым вареньем и каплями для носа![]()
Я вовремя заболела, от сигарет тошнота и слабость-не курю ужеага вот теперь вижу, отлично!
Ты с ума сошла, ты еще и на работу собралась?Спасибо роднулятемпература противная..а так можно потерпеть..просто смену сегодня ещё ночную отстою и всё будет тип-топ
Инна, я специально для Саши Белого искала этот дневник. Очень рекомендую почитать и тебе, слышала только самые положительные отзывы, спас много людей, сама не дошла до него т.к. разобралась со своими тараканами самостоятельноТолько что поменяла..не отображается?
У меня чего то счетчик некурения пропал. Не знаете где взять?ага вот теперь вижу, отлично!
настрой хороший, такая мощная поддержка и на работе коллеги меня подбадривают, у нас там мало курящих, а из девчонок 99% не курятПривет, Инна, как настроение?) не вижу счетчика твоего некурения, получается ты еще куришь? Настрой есть?
сейчас кину ссылку)У меня чего то счетчик некурения пропал. Не знаете где взять?
На главную зайди, там увидишь-сгенерировать счётчик.У меня чего то счетчик некурения пропал. Не знаете где взять?
отлично, значит все получится! В свою очередь поддержим,как сможем)настрой хороший, такая мощная поддержка и на работе коллеги меня подбадривают, у нас там мало курящих, а из девчонок 99% не курят
Вот это я скопировала целую портянкуНа главную зайди, там увидишь-сгенерировать счётчик.
![]()
Как бросить курить
![]()
Зачем бросать?
10 причин приложить усилия и победить![]()
Выбор способа отказа от курения
Всё в ваших руках![]()
Последствия отказа от курения
Ваше светлое будущее
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Вдумайтесь в эти цифры. Сравните с потерями страшнейших катастроф в истории человечества. Великая Лондонская чума, о которой Даниэль Дефо писал: «Не нашлось бы такого количества гробов для всех, кто погиб в этом великом бедствии», унесла жизни 100 тысяч человек. Блокада Ленинграда – больше миллиона. На фронтах Первой Мировой потеряно около 6 млн. человек.
В группе риска каждый
![]()
Курение и беременность
Забота о ребёнке с самого начала его жизни![]()
Как помочь близким бросить курить
Девушке, парню, мужу, жене...
- Сила воли – её правильное применение в борьбе с курением
01.09.2015
Светлана Ованесян- Одна сигарета? Никаких проблем!
19.04.2015
Сергей Князев- "Волшебные таблетки" и "Жареные петухи" в отказе от курения
26.02.2015
Сергей Князев- Уважайте свою зависимость
21.12.2014
Сергей Князев- Отказ от курения из-за здоровья. В чем подвох?
21.12.2014
Сергей Князев
Бесплатно бросить курить
11 препятствий, что не дают вам бросить курить
Введите ваш электронный адрес и абсолютно бесплатно получите материалы, которые помогут вам бросить курить!
Книга и другие тематические материалы придут на
ваш электронный ящик
Форум
бросающих и бросивших курить
Здоровье
![]()
Статистика
Статистические данные по курению![]()
Последствия курения
Что посеешь — то и пожнёшь![]()
Пассивное курение
Чем оно опасно?
Данный проект призван помочь понять, как бросить курить именно вам. Для этого мы собрали на одном ресурсе множество информации, посвященной курению и борьбе с ним – в разделах «Статьи» и «Книги». «Глоссарий» поможет ориентироваться в «словаре курильщика» — чтобы победить врага, надо его изучить. В рамках проекта реализованы линии адресной помощи для курящих женщин и будущих матерей.
Наболевшие вопросы по отказу от курения