Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!))Всем доброго утра!
Посмотреть вложение 804854

Доброе, Димка)Всем доброго утра!
Посмотреть вложение 804854
да никто не хочет больше((((А чейто у нас тока Москвичи в кэпы метят? Где замкадыши? Даёшь здоровую конкуренцию!!!
скромных двуххотя я вижу еще как минимум двух, которые как раз сейчас читают, что я пишу и лайкают!))))

выдвигаешься?????)Ради драйва, даёшь меня в капитаны!!!
Всем хлеба и зрелищ!!!
Посмотреть вложение 804857
Шаверма вкуснее шаурмы!!!!
Посмотреть вложение 804858
Голосуйте за меня и всем будет счастье!!!
Посмотреть вложение 804859
Вот специально для тебя весь форум облазила и вытащила его, почитай это дневник пушистого кота, очень много людей которых он просто спас
Мне он не понадобился, я как-то сама с мозгами разобралась, но про него слышала просто кучу положительных отзывов! Обещай мне, что будешь читать
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/причем название Барабан Страдивари, придумал именно ты!!!)Капитан Барабанов Страдивари должен быть серьезным, таким как я! Голосуем за меня!!! )))
Посмотреть вложение 804862

Ну началось. (((((Доброе утро, дорогие мои Барабашки!
Я снимаю свою кандидатуру. Мне через пару дней дают еще один ресторан под руководство. Поэтому у меня не будет достаточно времени, чтобы проводить его здесь и выполнять на отлично обязанности капитана![]()
у нас дождь и туман, мы вообще никуда не выезжали в этом году!А кто у нас ходил купаться?
Посмотреть вложение 804867
форум не должен мешать реальной жизни, это факт)Доброе утро, дорогие мои Барабашки!
Я снимаю свою кандидатуру. Мне через пару дней дают еще один ресторан под руководство. Поэтому у меня не будет достаточно времени, чтобы проводить его здесь и выполнять на отлично обязанности капитана
Готова стать замом. Тем более, что эта работа мне известна по Взлетке .