29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натуся, привет !Stickers-Spotty21
Да, всё верно. Поэтому я соскакиваю :rofl:
да ты итак много времени проводишь на форуме, молодец находишь время. Я когда на работе, то в раздевалку даже заглянуть не могу, максимум личка или вайбер

да ты итак много времени проводишь на форуме, молодец находишь время. Я когда на работе, то в раздевалку даже заглянуть не могу, максимум личка или вайбер
Так потому что у меня администратор хороший и я могла позволить себе достаточно много времени тут торчать. Свои дела параллельно успеваю делать.
50% сижу с телефона в транспорте, дома иногда.

Димчис, мяу-привет! :kiss:
Я вообще не рада такому повороту событий, на самом деле:facepalm:
Это лишняя головная боль и ещё 60 подчиненных плюсом.
Ну, это лучше ,чем сидеть без работы.
Так что замом я ещё потяну.
imgs_touch (79).jpeg

Так потому что у меня администратор хороший и я могла позволить себе достаточно много времени тут торчать. Свои дела параллельно успеваю делать.
50% сижу с телефона в транспорте, дома иногда.
не поспорю , правильно подобранная команда, это большой процент успеха)

не поспорю , правильно подобранная команда, это большой процент успеха)
Я её из кассира вырастила в админа. Пару дней назад официально перевели на новую должность администратора.
Я теперь хоть вздохнул спокойно, почти 5 месяцев работала без зама:facepalm:

Я её из кассира вырастила в админа. Пару дней назад официально перевели на новую должность администратора.
Я теперь хоть вздохнул спокойно, почти 5 месяцев работала без зама:facepalm:
хорошо, что у вас на работе возможен карьерный рост))) И то что вы замечаете ценных кадров, помогаете им)
У нас с этим хуже, специалистов не ценят( Все зависит от настроения директоров....

хорошо, что у вас на работе возможен карьерный рост))) И то что вы замечаете ценных кадров, помогаете им)
У нас с этим хуже, специалистов не ценят( Все зависит от настроения директоров....
У нас более 100 объектов по Москве и везде атмосфера зависит от управляющего и шеф-повара.
А в основном по компании тоже персонал особо никто не ценит.
Это проблема больших компании, там каждый сотрудник-муравей, приносящий деньги и всё.

Поздравляю всех, теперь у нашего домика есть имя! :)Предлагаю каждому установить линейку, для этого перейдите по ссылке https://ne-kurim.ru/lines/ пропишите начало марафона с 21.01.2019 и т.к. название длинное, то выбирайте должность-другая должность и здесь прописывайте Барабан Страдивари и все у вас поместится.
Для тех кто хочет занять конкретную должность в команде: когда распределим кто кем будет вы зайдете и напишите в названии команды свою должность;):)
Привет Команда! Я сегодня немного побуду с вами

Ну её на фиг такую работу:rofl::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу