29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так настроился что сказал себе что их для меня нет и их нет ,если хош глубже могу посвятить
я хочу понять в каком настроении вы идете в 100 дневку и у кого есть риск срыва, потому что у нас очень много людей на эвересте и часто общение идет просто в удовольствие. А новичков без присмотра нельзя оставлять, внимание нужно уделять всем:)

Лиза, давай мы с тобой договоримся, что ты не будешь стесняться и всегда будешь писать если вдруг тебе станет сильно тяжело и не забывай, что если не хочешь писать в раздевалке, ну мало ли...есть личка, есть скорая помощь и кнопка СОС.
Потому что две недели это еще очень маленький срок, а мы здесь можем заболтаться ни о чем, но ты главное не стесняйся;)

Лиза, давай мы с тобой договоримся, что ты не будешь стесняться и всегда будешь писать если вдруг тебе станет сильно тяжело и не забывай, что если не хочешь писать в раздевалке, ну мало ли...есть личка, есть скорая помощь и кнопка СОС.
Потому что две недели это еще очень маленький срок, а мы здесь можем заболтаться ни о чем, но ты главное не стесняйся;)
Окей, ну мне сложно во взлете было, пока не решилась бросить, а сейчас легко. Все особо страшныетриггеры я для себя прошла уже

я хочу понять в каком настроении вы идете в 100 дневку и у кого есть риск срыва, потому что у нас очень много людей на эвересте и часто общение идет просто в удовольствие. А новичков без присмотра нельзя оставлять, внимание нужно уделять всем:)
Так проблемы нет уделить же время ,если в тягость ,то зачем тогда вообще эти телодвижения ,типа они отвлекают?мне не в тягость помочь и поговорить с человеком ,мы вон с принцеской и многими другими сколько всего добились общением ,я ее периодически контролирую и мне это в кайф ,в небухашке капитаню и постоянно веду беседы если надо ,даже если 100 раз это приходиться объяснять ,а как по другому ,там где я родился и вырос своих не бросают ,не по пацански как то сказал бы я тогда ,ща в силу возраста скажу не по мужски!

Сейчас как раз больше хочется общения и совместного движения не от чего-то, а к чему-то)
Ну к здоровому образу жизни)

Сейчас как раз больше хочется общения и совместного движения не от чего-то, а к чему-то)
Ну к здоровому образу жизни)
Принцеса тренить начала, она моя гордость

Окей, ну мне сложно во взлете было, пока не решилась бросить, а сейчас легко. Все особо страшные триггеры я для себя прошла уже
давай договоримся, что если накат придавит жестко сперва SOS нажмешь и в команде пообщаешься, зачастую накат можно просто заговорить и он проходит

Так проблемы нет уделить же время ,если в тягость ,то зачем тогда вообще эти телодвижения ,типа они отвлекают?
ты не понял, что я имею ввиду, когда спрашиваю есть ли у вас накаты. Мы же идем не первую стодневку и видела разные случаи. Неоднократно бывало когда вроде все всё понимают, а писать стесняются, а потом только-извините сорвался..... Начинаешь спрашивать, почему не обратился за помощью, ведь мы все здесь боремся с одной проблемой, а в ответ.....

Окей, ну мне сложно во взлете было, пока не решилась бросить, а сейчас легко. Все особо страшныетриггеры я для себя прошла уже
прекрасно, но имей ввиду есть еще скорая помощь и кнопка сос, которая многих спасла от глупостей;)

ты не понял, что я имею ввиду, когда спрашиваю есть ли у вас накаты. Мы же идем не первую стодневку и видела разные случаи. Неоднократно бывало когда вроде все всё понимают, а писать стесняются, а потом только-извините сорвался..... Начинаешь спрашивать, почему не обратился за помощью, ведь мы все здесь боремся с одной проблемой, а в ответ.....
Я понял ,сорян если обидел ,правильно,все должно обговариваться ,просто чет я сегодня на взводе

Я понял ,сорян если обидел ,правильно,все должно обговариваться ,просто чет я сегодня на взводе
ничего привыкнешь к нам, ща познакомимся поближе, легче будет)
У нас впереди три месяца, а там еще уходить от нас не захочешь :)

улыбнемся перед сном
384fda100b6dafbc9c4b83737ff317b2.jpg

Принцеса тренить начала, она моя гордость
Пасиба пасиба!
Как-нибудь будешь скидывать красивых дам в команду, а там я буду, а ты даже не узнаешь! Вот так вот)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: