29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнилось....
Эту реформу не очень запомнил, ибо был молод, а вот в 1993 году летом отдыхал в Крыму (на тот момент уже год, как Украинском) с другом, дикарями, впервые самостоятельно, без родителей и внезапно услышал о реформе и об обмене 5000 купюр на новые. Ну и естественно как назло у меня были 5 тыс купюры. Вот я побегал там в поисках, где разменять старые деньги.....:stomp::banghead:
Мне 7 лет было. Помню, отец купил магнитофон на деньги, что копил на машину...

работа вновь заняла все моё свободное время((((( а так к вам охота)))) тут вон печеньками угощают
Надюш,работа-это вещь важная! Мы никуда не денемся ещё 99 дней. Так что работой себе спокойно!:kiss:

Надюш,работа-это вещь важная! Мы никуда не денемся ещё 99 дней. Так что работой себе спокойно!:kiss:
деньги зарабатывай и приноси мамонта в пещеру...а может я бусики хочу и платьишко в горошек))))))

работа вновь заняла все моё свободное время((((( а так к вам охота)))) тут вон печеньками угощают
Тут своим всегда рады! Да и гостей не прогоним )))
Всем вкусняшек к чаю!
й4.webp

Вспомнилось....
Эту реформу не очень запомнил, ибо был молод, а вот в 1993 году летом отдыхал в Крыму (на тот момент уже год, как Украинском) с другом, дикарями, впервые самостоятельно, без родителей и внезапно услышал о реформе и об обмене 5000 купюр на новые. Ну и естественно как назло у меня были 5 тыс купюры. Вот я побегал там в поисках, где разменять старые деньги.....:stomp::banghead:
Я тоже в 93 в отпуске был на Украине. Обмен не помню, меня тогда поразила цена на пиво ))) На каждой станции оно было все дешевле и дешевле....
й1.webp

Мне уже через 30 минут домой выходить,а я даже думать боюсь о том,что на улице -20 Stickers-Nichosi27
Я вчера утром посмотрел погоду на телефоне: -5. Такой радостный выбежал в легкой курточки и чуть ли не в кедах. А там мороз за 20!!!! Телефон, редиска не обновил погоду...

Я тоже в 93 в отпуске был на Украине. Обмен не помню, меня тогда поразила цена на пиво ))) На каждой станции оно было все дешевле и дешевле....
Посмотреть вложение 807589
Дим,почему-то вспомнила сразу,что в ФБ с народом вспоминали и обсуждали существование в далёком СССР автоматов с вином:eek: Я застала только с газировкой,а вот с вином нет.
Ты видал такие?

Я вчера утром посмотрел погоду на телефоне: -5. Такой радостный выбежал в легкой курточки и чуть ли не в кедах. А там мороз за 20!!!! Телефон, редиска не обновил погоду...
Американский наверное:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу