Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))))Надюша,привет!
работа вновь заняла все моё свободное время((((( а так к вам охота)))) тут вон печеньками угощают
Мне 7 лет было. Помню, отец купил магнитофон на деньги, что копил на машину...Вспомнилось....
Эту реформу не очень запомнил, ибо был молод, а вот в 1993 году летом отдыхал в Крыму (на тот момент уже год, как Украинском) с другом, дикарями, впервые самостоятельно, без родителей и внезапно услышал о реформе и об обмене 5000 купюр на новые. Ну и естественно как назло у меня были 5 тыс купюры. Вот я побегал там в поисках, где разменять старые деньги.....![]()
Надюш,работа-это вещь важная! Мы никуда не денемся ещё 99 дней. Так что работой себе спокойно!работа вновь заняла все моё свободное время((((( а так к вам охота)))) тут вон печеньками угощают

деньги зарабатывай и приноси мамонта в пещеру...а может я бусики хочу и платьишко в горошек))))))Надюш,работа-это вещь важная! Мы никуда не денемся ещё 99 дней. Так что работой себе спокойно!![]()
тащи зефирки...соображать будем))))
Я тоже в 93 в отпуске был на Украине. Обмен не помню, меня тогда поразила цена на пиво ))) На каждой станции оно было все дешевле и дешевле....Вспомнилось....
Эту реформу не очень запомнил, ибо был молод, а вот в 1993 году летом отдыхал в Крыму (на тот момент уже год, как Украинском) с другом, дикарями, впервые самостоятельно, без родителей и внезапно услышал о реформе и об обмене 5000 купюр на новые. Ну и естественно как назло у меня были 5 тыс купюры. Вот я побегал там в поисках, где разменять старые деньги.....![]()
Я вчера утром посмотрел погоду на телефоне: -5. Такой радостный выбежал в легкой курточки и чуть ли не в кедах. А там мороз за 20!!!! Телефон, редиска не обновил погоду...Мне уже через 30 минут домой выходить,а я даже думать боюсь о том,что на улице -20![]()
Дим,почему-то вспомнила сразу,что в ФБ с народом вспоминали и обсуждали существование в далёком СССР автоматов с виномЯ тоже в 93 в отпуске был на Украине. Обмен не помню, меня тогда поразила цена на пиво ))) На каждой станции оно было все дешевле и дешевле....
Посмотреть вложение 807589
Я застала только с газировкой,а вот с вином нет.Американский наверноеЯ вчера утром посмотрел погоду на телефоне: -5. Такой радостный выбежал в легкой курточки и чуть ли не в кедах. А там мороз за 20!!!! Телефон, редиска не обновил погоду...