Саша Белый
На взлет
Толян, развеселил, спасибоперетерпи, вот анекдот послушай
![]()
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Толян, развеселил, спасибоперетерпи, вот анекдот послушай
![]()
Расскажешь потом"Не измени себе" скачала, хочу почитать.
а сам как считаешь? что улучшится если закуришь? неприятности рассосутся?, проблемы исчезнут?, реально просто напросто добавится ещё одна проблема, надо перетерпеть, ты же мужикСпасибо, стараюсь, но тяжело, все рушится, все неприятности собрались в кучу![]()
Расскажу, начало интересное.Расскажешь потом
На самом деле всегда у нас в жизни не все ровно. Но при бросании курить наше внимание акцентируется на плохом. С этим надо работать, чтоб не закурить. Найти новые ритуалы для расслабления. По началу можно себе помогать пустынником, Новопассит ом, афабазолом!Спасибо, стараюсь, но тяжело, все рушится, все неприятности собрались в кучу![]()
Тут мужик не мужик не работает.а сам как считаешь? что улучшится если закуришь? неприятности рассосутся?, проблемы исчезнут?, реально просто напросто добавится ещё одна проблема, надо перетерпеть, ты же мужик
Как то с сестрой общался, пошли говорит, покурим.надо перетерпеть, ты же мужик
Ну мужик сказал - мужик сделал
Мне тоже так кажетсяКак то с сестрой общался, пошли говорит, покурим.
Я говорю, нет, я бросил
Она: Ничоси, давно?
Я: Столько то не курю (не помню сколько было на тат момент)
Она помолчала, потом говорит: Понятно, вам мужикам проще конечно...
Я: ???
Она: Ну мужик сказал - мужик сделал![]()
я когда бросил курить, всем рассказал и родне и друзьям, мне кажется это было то же пусть мизерным но препятствием к тому, что бы закурить по новой.Как то с сестрой общался, пошли говорит, покурим.
Я говорю, нет, я бросил
Она: Ничоси, давно?
Я: Столько то не курю (не помню сколько было на тат момент)
Она помолчала, потом говорит: Понятно, вам мужикам проще конечно...
Я: ???
Она: Ну мужик сказал - мужик сделал![]()
Тебе только кажется что проблемы собрались в кучу. Они были всегда, просто за пеленой дыма ты их не видел. А под наркотиком и не хотел видеть. А теперь прозрел, и можешь эти проблемы решать. Я к тебе опять с ручкой и листком. Перепиши эти проблемы. Перечитай, и раскидай вот по такой плоскости.Спасибо, стараюсь, но тяжело, все рушится, все неприятности собрались в кучу![]()
А я считаю, стали лучше! Прямо горжусь собой! Может, пройдет ещёМы не стали ни хуже, ни лучше.
Конечно стремимся, я просто такой человек, не люблю самобичевание)) Сделала и сделала, значит на тот момент и в той ситуации так надо было. Выводы конечно нужно делать, часто очки разбиваются стеклами вовнутрь. И наступать на одни и те же грабли уже не хочется.А я считаю, стали лучше! Прямо горжусь собой! Может, пройдет ещё![]()
А мне кажется есть затуманивание. Я прям физически ощущал как мозг очищался, мысли становились пронзительней, ясней, в первые 3 недели бросания. Все индивидуально наверное.У меня все таки такой подход, что нет никакого затуманивания. Не нужно свои достижения, удачи/неудачи в прошлом на курение списывать. Не нужно себя казнить, винить ни за что. Да, мы курили. Сейчас есть у каждого свои причины, почему мы бросили курить. Мы не стали ни хуже, ни лучше. Просто это шаг к цели которую мы себе поставили, сделать то.., то..., то...
Не знаю. У меня умственная работа, могу неделями сидеть, читать про какие-то вообще отстраненные темы, в это время у меня на подкорке где-то формируется, что и как мне нужно сделать по своему вопросу. Потом сажусь и за пару дней все делаю.А мне кажется есть затуманивание. Я прям физически ощущал как мозг очищался, мысли становились пронзительней, ясней, в первые 3 недели бросания. Все индивидуально наверное.
Это как с марихуанщиками общаешься, с теми кто каждый день долбит - сразу видно это, и не только по зрачками. Здесь наверное тоже самое, только в значительно меньшей степени
Мне тоже кажется, что сознание более ясное, легче концентрироваться. После бросания. Не сразу) не помню, когда у меня произошло это просветление))А мне кажется есть затуманивание. Я прям физически ощущал как мозг очищался, мысли становились пронзительней, ясней, в первые 3 недели бросания. Все индивидуально наверное.
Это как с марихуанщиками общаешься, с теми кто каждый день долбит - сразу видно это, и не только по зрачками. Здесь наверное тоже самое, только в значительно меньшей степени