29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
перетерпи, вот анекдот послушай
557fa107420862c585451dfc6ac47152.jpg
Толян, развеселил, спасибо:dance:

Спасибо, стараюсь, но тяжело, все рушится, все неприятности собрались в кучу:mad:
а сам как считаешь? что улучшится если закуришь? неприятности рассосутся?, проблемы исчезнут?, реально просто напросто добавится ещё одна проблема, надо перетерпеть, ты же мужик

Спасибо, стараюсь, но тяжело, все рушится, все неприятности собрались в кучу:mad:
На самом деле всегда у нас в жизни не все ровно. Но при бросании курить наше внимание акцентируется на плохом. С этим надо работать, чтоб не закурить. Найти новые ритуалы для расслабления. По началу можно себе помогать пустынником, Новопассит ом, афабазолом!

а сам как считаешь? что улучшится если закуришь? неприятности рассосутся?, проблемы исчезнут?, реально просто напросто добавится ещё одна проблема, надо перетерпеть, ты же мужик
Тут мужик не мужик не работает.

Здраствуйте товарищи! В рамках памятной даты отмечу что сегодня 95 лет назад в г. Москве приказом начальника Московского гарнизона был учрежден пост №1— пост почетного караула у Мавзолея В.И. Ленина. 6 октября 1993 года пост был упразднен. 12 декабря 1997 года был установлен почетный караул в Александровском саду у Вечного огня, где и по сей день несут службу солдаты командатского полка Московского Кремля.

надо перетерпеть, ты же мужик
Как то с сестрой общался, пошли говорит, покурим.
Я говорю, нет, я бросил
Она: Ничоси, давно?
Я: Столько то не курю (не помню сколько было на тат момент)
Она помолчала, потом говорит: Понятно, вам мужикам проще конечно...
Я: ???
Она: Ну мужик сказал - мужик сделал :giggle:

Я говорю, нет, я бросил
Мне тоже так кажется :giggle:, у меня брат легко бросает. Сейчас правда на вейпе сидит плотно. Мне что-то этот гаджет не зашел, не поняла фишки.
А по теме бросания конечно в каждом индивидуальном случае свой подход. Разбирать ситуации, работа конечно проводится с мозгами.
Я например курила только дома (не в квартире конечно, но вы поняли). Поэтому когда первые дни я старалась максимально уйти из дома, или уехать куда-нибудь. Потому что на работе, в поездках, даже командировках меня не ломало покурить, спокойно воспринимала.
Тут полегче конечно было, представляю если привязки курения во всем, конечно тяжело.

Я говорю, нет, я бросил
я когда бросил курить, всем рассказал и родне и друзьям, мне кажется это было то же пусть мизерным но препятствием к тому, что бы закурить по новой.
стыдно было бы показаться звездоболом

Последнее редактирование модератором:
Тебе только кажется что проблемы собрались в кучу. Они были всегда, просто за пеленой дыма ты их не видел. А под наркотиком и не хотел видеть. А теперь прозрел, и можешь эти проблемы решать. Я к тебе опять с ручкой и листком. Перепиши эти проблемы. Перечитай, и раскидай вот по такой плоскости.
i (1)-2.jpg

Нет не решаемых проблем

У меня все таки такой подход, что нет никакого затуманивания. Не нужно свои достижения, удачи/неудачи в прошлом на курение списывать. Не нужно себя казнить, винить ни за что. Да, мы курили. Сейчас есть у каждого свои причины, почему мы бросили курить. Мы не стали ни хуже, ни лучше. Просто это шаг к цели которую мы себе поставили, сделать то.., то..., то...

А я считаю, стали лучше! Прямо горжусь собой! Может, пройдет ещё:giggle:
Конечно стремимся, я просто такой человек, не люблю самобичевание)) Сделала и сделала, значит на тот момент и в той ситуации так надо было. Выводы конечно нужно делать, часто очки разбиваются стеклами вовнутрь. И наступать на одни и те же грабли уже не хочется.

У меня все таки такой подход, что нет никакого затуманивания. Не нужно свои достижения, удачи/неудачи в прошлом на курение списывать. Не нужно себя казнить, винить ни за что. Да, мы курили. Сейчас есть у каждого свои причины, почему мы бросили курить. Мы не стали ни хуже, ни лучше. Просто это шаг к цели которую мы себе поставили, сделать то.., то..., то...
А мне кажется есть затуманивание. Я прям физически ощущал как мозг очищался, мысли становились пронзительней, ясней, в первые 3 недели бросания. Все индивидуально наверное.
Это как с марихуанщиками общаешься, с теми кто каждый день долбит - сразу видно это, и не только по зрачками. Здесь наверное тоже самое, только в значительно меньшей степени

А мне кажется есть затуманивание. Я прям физически ощущал как мозг очищался, мысли становились пронзительней, ясней, в первые 3 недели бросания. Все индивидуально наверное.
Это как с марихуанщиками общаешься, с теми кто каждый день долбит - сразу видно это, и не только по зрачками. Здесь наверное тоже самое, только в значительно меньшей степени
Не знаю. У меня умственная работа, могу неделями сидеть, читать про какие-то вообще отстраненные темы, в это время у меня на подкорке где-то формируется, что и как мне нужно сделать по своему вопросу. Потом сажусь и за пару дней все делаю.
Поэтому я не до конца понимаю как это работает и сработает ли вообще в следующий раз (( Никакой страховки в общем :D.

Мне тоже кажется, что сознание более ясное, легче концентрироваться. После бросания. Не сразу) не помню, когда у меня произошло это просветление))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: