29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё когда я сорвалась после 7-ми месяцев некурения, начала в 2 раза больше курить, и сложнее было снова решиться бросать. Поэтому уходя - уходи

Это остатки никотина ищут повод. Зудят закури и станет легче, закури и... Только это не правда.
Я знаю. Где-то читал,что когда печень или ещё какой нибудь орган очищается, сбрасывает отраву в желудок. Оттуда эта гадость просачивается в кровь и человек испытывает плохое самочувствие, что вызывает тягу.

Мне тоже кажется, что сознание более ясное, легче концентрироваться. После бросания. Не сразу) не помню, когда у меня произошло это просветление))
Может, Надь. Я последние 10 лет не сильно много курила, может поэтому. Хороший врач попался, не стала мне проповеди читать о вреде курения, сказала ограничивай максимально как сможешь.

Добрый день!
Уважаемая команда 29_4!
Просьба при общении не использовать скрытый мат.
https://ne-kurim.ru/forum/help/terms
6.1. Категорически запрещено:
6.1.1. Использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего.

Тебе только кажется что проблемы собрались в кучу. Они были всегда, просто за пеленой дыма ты их не видел. А под наркотиком и не хотел видеть. А теперь прозрел, и можешь эти проблемы решать. Я к тебе опять с ручкой и листком. Перепиши эти проблемы. Перечитай, и раскидай вот по такой плоскости.
Посмотреть вложение 810731
Нет не решаемых проблем
:thumbsup:

Я знаю. Где-то читал,что когда печень или ещё какой нибудь орган очищается, сбрасывает отраву в желудок. Оттуда эта гадость просачивается в кровь и человек испытывает плохое самочувствие, что вызывает тягу.
Никотин, очень слабый наркотик. Но он очень быстро действующий, отсюда быстро привыкаешь. Но он и очень быстро выводится из организма! Два часа и половина ушла! А две недели и полностью вывел. А все остальное это мозги наши. И физически ты некурящий, а все накаты это психология.

Короткий тест;)гуманитарий или технарь:)
12588400.jpg

У меня еще довольно образное мышление, беру как ластик и стираю: ситуация-курение, стираю ластиком курение, ситуация - курение, стираю.
Но у каждого конечно свои методы, кому как лучше делать. Работу эту за нас никто не сделает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: