Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебя вылечимменя глицин не берёт, только от настойки спиртовой-валерьянка, пион и боярышник-больше ничего не помогает.Не спиться теперь бы.а то придётся возвращаться в небухашку
Конечно надо ,я бы дал пару уроковУ меня тоже тяжко, но сегодня с таким удовольствием попинала подушки...аж на душе полегчало!
Жаль времени маловато, а то бы к соседу бегала, у него свой мини-спортзал, груша висит.
Вот теперь в раздумьях, взять пару уроков что ли?
Привет Сонеечка,спасибо,капец ,я крут ,я уже забываю что бросил курить и мне вообще по барабану весь никотиновый движ
Привет Леша, ты мега крутПривет Сонеечка,спасибо,капец ,я крут ,я уже забываю что бросил курить и мне вообще по барабану весь никотиновый движ
Спасибо))) вчера зашла на форум и обратила внимание, что скоро 60 дней)))) круто!!!! сейчас ломки нет и получаю от всего неописуемый кайф))))))) спасибо всем, кто был рядом в первую неделю!!!!!!
Надя зайка привет ,мои поздравляхи!Спасибо))) вчера зашла на форум и обратила внимание, что скоро 60 дней)))) круто!!!! сейчас ломки нет и получаю от всего неописуемый кайф))))))) спасибо всем, кто был рядом в первую неделю!!!!!!
Надюша так держать!!! Ты умничкаСпасибо))) вчера зашла на форум и обратила внимание, что скоро 60 дней)))) круто!!!! сейчас ломки нет и получаю от всего неописуемый кайф))))))) спасибо всем, кто был рядом в первую неделю!!!!!!
Привет.Всем привет!
Срыв