29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Феникс Сергей
Красивая дата :dance::dance::dance:
50 дней без табака :bounce::bounce::bounce:
2019-01-26-10-53-35.gif
5908d5e990ac6aa051e1afd0a190feb7.jpg
2019-01-22-23-04-36.gif

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
меня глицин не берёт, только от настойки спиртовой-валерьянка, пион и боярышник-больше ничего не помогает.Не спиться теперь бы:facepalm::D.а то придётся возвращаться в небухашку:eek::eek:
И тебя вылечим :D

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
У меня тоже тяжко, но сегодня с таким удовольствием попинала подушки...аж на душе полегчало!
Жаль времени маловато, а то бы к соседу бегала, у него свой мини-спортзал, груша висит.
Вот теперь в раздумьях, взять пару уроков что ли?:D;)
Конечно надо ,я бы дал пару уроков:D

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Привет Сонеечка,спасибо,капец ,я крут ,я уже забываю что бросил курить и мне вообще по барабану весь никотиновый движ

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

nadya_zayaz

Старожил
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо))) вчера зашла на форум и обратила внимание, что скоро 60 дней)))) круто!!!! сейчас ломки нет и получаю от всего неописуемый кайф))))))) спасибо всем, кто был рядом в первую неделю!!!!!!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Спасибо))) вчера зашла на форум и обратила внимание, что скоро 60 дней)))) круто!!!! сейчас ломки нет и получаю от всего неописуемый кайф))))))) спасибо всем, кто был рядом в первую неделю!!!!!!
Надя зайка привет ,мои поздравляхи:D!

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Вчера прочитал,вечером,что думать про нашего солнцеликого гаранта?:facepalm:

Президент Италии Серджо Маттарелла подписал закон о пенсионной реформе (так называемый закон о "квоте 100"), сообщает агентство Ansa. 17 января закон был одобрен Советом министров Италии.

Главный пункт закона – снижение возраста выхода на пенсию на 5 лет. Сейчас он в Италии составляет 67 лет (его повысили в 2011 году во время экономического кризиса). Реформа разрешит итальянцам выходить на пенсию уже в 62 года, при условии, что у них к этому моменту наберется 38 лет трудового стажа (вместе 38 и 62 составляют 100, поэтому закон так и называется). Таким образом под новую реформу имеет возможность попасть почти любой, кто начал работать раньше 29 лет и не имел больших перерывов в трудовой деятельности.
Чем старше человек, тем меньший стаж ему потребуется для выхода на пенсию: в 70 лет, к примеру, потребуется лишь 30 лет трудового стажа. Изменения вступят в силу уже с апреля для частного сектора и с августа – для госструктур. В правительстве Италии, где сейчас большинство у популистов, считают, что ранний выход на пенсию будет стимулировать экономический рост в стране, так как будет подпитывать рынок вакансий для безработных.

Также президент Италии подписал закон о базовом доходе. Согласно ему малоимущие и социально незащищенные граждане Италии получат право на так называемый "базовый доход", который составит 780 евро на человека и 1032 евро на семью. Эти деньги, в частности, будут получать безработные, которые долгое время не могут найти работу, разорившиеся предприниматели или молодежь, которая никогда не работала и, соответственно, тоже не имеет права на пособие по безработице.
Надеюсь,это не политика

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Надюша так держать!!! Ты умничка:kiss:

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Срыв:smoking::facepalm:
Привет.
Не расстраивайся и не отчаивайся. Пробуй снова. Обязательно получится. Мне однажды так и сказали.
Может быть просто морально не настроился. Попробуй понять и переосмыслить то что я писал тебе пару дней назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)