29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т-34 не смотрела, но примерно представляю что там)
Ура-патриотизм))) По полной программе. Никакой исторической достоверности. Но есть в этом тоже некое обаяние...

Т-34 не смотрела, но примерно представляю что там)
Примерно представляю это из коротенького рассказа "хобит, туда и обратно" снять ТРИ!!! ДВУХ часовых фильмов ))))
Т-34 это красивая (реально красивая работа с постановкой кадра, спецэффекты....), с правильным посылом, вот прям душа радуется что перестали в главные герои пихать бандитов и дегенератов... Да, молодёжное, как сейчас модно говорить практически клип, а не заумные рассуждения на пол фильма. Фильм динамичный, красивый, увлекательный..

Ура-патриотизм))) Но есть в этом тоже некое обаяние...
ВОТ!!!! Очень точная характеристика!!! И это прекрасно. ))))
ЗЫ Штирлиц тоже патриот! И тоже не кинохроника ))) Современный, патриотичный, молодежный, ДОСТОЙНЫЙ фильм ))))
й1.webp

Примерно представляю это из коротенького рассказа "хобит, туда и обратно" снять ТРИ!!! ДВУХ часовых фильмов ))))
Т-34 это красивая (реально красивая работа с постановкой кадра, спецэффекты....), с правильным посылом, вот прям душа радуется что перестали в главные герои пихать бандитов и дегенератов... Да, молодёжное, как сейчас модно говорить практически клип, а не заумные рассуждения на пол фильма. Фильм динамичный, красивый, увлекательный..
Да я так и поняла. Был выбор на что сходить в НГ каникулы, выбрали Человек-паук. Понравился мульт, в таком хорошем духе Марвела.

ВОТ!!!! Очень точная характеристика!!! И это прекрасно. ))))
ЗЫ Штирлиц тоже патриот! И тоже не кинохроника ))) Современный, патриотичный, молодежный, ДОСТОЙНЫЙ фильм ))))
Посмотреть вложение 815250
Димаааа! Коты в танке - это гениально!
Не хватает гордости за державу))) Как-то так. И такой фильм ее дает. Пусть он и "ненастоящий")))

Да я так и поняла. Был выбор на что сходить в НГ каникулы, выбрали Человек-паук. Понравился мульт, в таком хорошем духе Марвела.
А я реально жалею, что не попал на НГ на т34. Билетов вобще не было, когда их умудрились все раскупить? Я такого аншлага не помню. Реально обошел несколько кинотеатров и билеты уже были раскуплены на неделю вперед…

Последний фильм, который я посмотрела - "Преисподняя" с Дакотой Фаннинг. Фильм жестокий и кровавый. Но интересный. После просмотра таких фильмов, я понимаю, что у меня в жизни всё не так плохо))
Заинтриговала:) Надо глянуть)))

А я реально жалею, что не попал на НГ на т34. Билетов вобще не было, когда их умудрились все раскупить? Я такого аншлага не помню. Реально обошел несколько кинотеатров и билеты уже были раскуплены на неделю вперед…
Ну ты же его все равно посмотрел!

Димаааа! Коты в танке - это гениально!
Не хватает гордости за державу))) Как-то так. И такой фильм ее дает. Пусть он и "ненастоящий")))
Да, именно гордость!!! За людей, которые прошли ту войну.

Фальшиво? Смотря с чем сравнивать. Если с "Капитан Америка" то очень реалистично.
А это реалистично и не Рублевка?
Армагеддон, наш космонавт:
Посмотреть вложение 815232
А при чем здесь армагеддон? Я разве рекламирую этот высер? :D
Немножко не соглашусь) Первый бой впечатлил. Хорошо снят. Потом начинается сказка. Но тоже неплохая)
Вы меня немного не понимаете. Хорошо снят, да. Это развлекательная киношка совершенно в духе ТНТ.
На качественную военную драму не тянет. Я не люблю когда креакл спекулирует на этой теме.
Это просто мое мнение.

В таких фильмах для меня на первом месте сюжет и смысл. На втором игра актеров и декорации. И на последнем десятом снаряды крупный планом в замедленной съёмке.

Последнее редактирование:
У меня брат на ночной сеанс попали.

А при чем здесь армагеддон? Я разве рекламирую этот высер? :D

Вы меня немного не понимаете. Хорошо снят, да. Это развлекательная киношка совершенно в духе СТС.
На качественную военную драму не тянет. Я не люблю когда креакл спекулирует на этой теме.
Это просто мое мнение.

В таких фильмах для меня на первом месте сюжет и смысл. На втором игра актеров и декорации. И на последнем десятом снаряды крупный планом в замедленной съёмке.
Соглашусь, тоже не понимаю развлекательное кино на тему войны:spin:

Хорошо снят, да. Это развлекательная киношка совершенно в духе СТС.
…...
На качественную военную драму не тянет.
…...
И на последнем десятом снаряды крупный планом в замедленной съёмке.
Таки да! Это художественный фильм.
Он не претендует на документалистику. Он не отражает всей глубины переживаний и пр. И даже не демонстрирует быт военнопленных в концлагере.
И в нем реально круто летят снаряды )))

Соглашусь, тоже не понимаю развлекательное кино на тему войны:spin:
А мне такие фильмы очень нравятся. Например: в бой идут одни старики. Он чуть ли не мюзикл, с танцами и песнями.

Уважаемые участники команды! То, что мы трудоголики - очевидно! Забавно)
Но давайте немного поговорим о нашем досуге.

Предлагаю ответить на вопрос:

Какой фильм, просмотренный за последний месяц вам больше всего понравился? Почему?
Отвечаем, не стесняемся! Ведь мы все здесь - интересные люди!

Из последнего советую посмотреть "Тихое место" - Необычный и нестандартный страх. После фильма немного еще ходил аккуратно переступая и прислушивался вокруг.
Давно уже ничего не советую. Это годное кино.

Если немного отмотать назад, то
"Похищение" (Kidnap) 2017г. - Весь фильм на одном дыхании, это цепляет. Некогда встать в туалет сходить.

Ну и совсем назад если...
Очень сильный эмоциональный фильм. "Землетрясение" 2010г. Китай.
Советую, если готовы к тяжелым эмоциям. В начале и в конце фильма сложно не пустить слезу. Особенно, если у вас есть дети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу