Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так и кушай себе на здоровье)
Ой не могуууу! Ну вы и разлагаете меня морально! И аморально! Я же хочу постройнеть, как Инна! А вы...Когда готовишь это не еда, а проба! Так же как из чужой тарелки, калории в зачет не идут!
Посмотреть вложение 817424
Да, все по плану, уже есть подвижки.Привет Наташечка ,ты как ?кушаешь по чуть?
МолодчиночкаДа, все по плану, уже есть подвижки.
Димаааа, ржууууу!!! Гениально! Абсолютное моральное разложение!Спокойствие! Ты Лешу с мороженкой не слушай!!!
Посмотреть вложение 817433
Ты меня слушай, я точно знаю! ))
Посмотреть вложение 817434
я так же хочу,всегда и везде хочуВот ты крут! А я все время ЖРАТЬ хочу. Причем, самый жуткий соблазн, когда еду готовлю...
Спокойствие! Ты Лешу с мороженкой не слушай!!!
Воот! Должно же быть какое-то средство, как "выключить" голову???я так же хочу,всегда и везде хочу
Только если это средство меня вырубитВоот! Должно же быть какое-то средство, как "выключить" голову???
Я сейчас такую вкусную лазанью приготовила... ммммм... А съесть можно только 300 грамм... А хочется сожрать все и сразу!
Толуол и формальдегиды очень токсичныЯ удивлена... Может, это не на гель-лак, а на пыль, которая образуется, когда вы ногти пилите?
Вот даааа!!! Шикарная гифка!!!
Угу... поняла примерно...Толуол и формальдегиды очень токсичны
То я выйду за пределы "коридора калорий" и перестану стройнет...А почему именно 300??? А если 400?
Посмотреть вложение 817449
И представить, что ты в кинотеатре)) Как по твоей картинке пункт 7))А почему именно 300??? А если 400?
Посмотреть вложение 817449
Спокойствие! Ты Лешу с мороженкой не слушай!!!