Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Вроде с завтрашнего дня начнёт теплеть до 28.у нас потеплее чуток -27
Начальным классам продлили карантин на неделю. Но домашки правда много задают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде с завтрашнего дня начнёт теплеть до 28.у нас потеплее чуток -27
у меня вых сегодня и завтра, а еще в пятницу субботу и воскресеньеСегодня поработаю и три выходных, себя надо беречь
-33 и северный ветер.
Счастливый человеку меня вых сегодня и завтра, а еще в пятницу субботу и воскресенье
Светочка, спасибо!!!Друзья, подведем Промежуточные итоги СПОРТИВНОГО МАРАФОНА за прошедшую неделю
Ну что тут скажешь, МЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ (даже те, кто не отмечается в табличке, я уверена – они с нами…)
Особенно хочется отметить за упорство в достижении цели:
@Garrik @Дёся @Metallic @xSancheSx @Nadezhda1984 @Natali100 @volukaba_aas @Кать'я
@Elenka1 @АмелияБодес @Верена @Инна MK @Summer @*Марина* @Провизор-ша
Вы супер!!!
Друзья, вы с нами? @Nichi @LexusV @Maxxx @nadya_zayaz @Nikos @Ulilu @Джесика Джонотановна @Диксон @Карик @Пауль84 @Саша Белый Заходите отмечаться в табличку, это придаст дополнительную мотивацию для занятий физкультурой!
Посмотреть вложение 817205
В Москве сегодня тоже плюсовая температура, туман и сырость...
Боже, какое счастье, что я живу в Минске! У нас +3
Доброе утро, команда!
Отметьте меня, пожалуйста, в табличке. Я не курю!
Наташа, держись!!!Привет команда!!!
У нас сегодня такой адский холод, что пока дошла все глаза в слезах.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....у меня вых сегодня и завтра, а еще в пятницу субботу и воскресенье
У нас ноль... И адская сырость...Дотрого дня всем!) отмечайте НЕ Курю!!!)
У кого как с погодой??у нас -30 доходит,снег валит.. короче зима только просыпается ))))
Вот это да .....У нас ноль... И адская сырость...
Ты у себя делала или в салоне? Хорошая вентиляция решила бы проблемуА я была растроена на днях.....
Помните я вам писала про кашельь и.т.п??
Так вот как оказалось кашель аллергический вместе с ринитом,и теперь мне пришлось отказаться от своей второй и любимой работки-делать маникюр ((((блин это нереально круто когда твое любимое хобби ещё и заработок приносит.. .но видимо судьба распорядилась иначе....
Ну ладно что ж теперь)) буду считать что это был очередной ппрожиты этап моей жизни.. опыт .. здоровье все равно дороже.....
Самое интересное . ....что за 13 лет курения никогда такого кашля не было,даде намека ...а тут на гель-лак за полгода чуть ли не астму ставят!