29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Ты у себя делала или в салоне? Хорошая вентиляция решила бы проблему
Не решит... У моего знакомого аллергия, ему достаточно как пишут на упаковке: содержит следы.... Не стоит рисковать.

IIIoko

Старожил
Реакции
1.936
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
17.12.2018
Дневник
Читать »»
А я была растроена на днях.....
Помните я вам писала про кашельь и.т.п??
Так вот как оказалось кашель аллергический вместе с ринитом,и теперь мне пришлось отказаться от своей второй и любимой работки-делать маникюр ((((блин это нереально круто когда твое любимое хобби ещё и заработок приносит.. .но видимо судьба распорядилась иначе....
Ну ладно что ж теперь)) буду считать что это был очередной ппрожиты этап моей жизни.. опыт .. здоровье все равно дороже.....
Самое интересное . ....что за 13 лет курения никогда такого кашля не было,даде намека ...а тут на гель-лак за полгода чуть ли не астму ставят!
Оо Лера, как жалко((( Творческий человек найдет другое хобби ! :kiss: не расстраивайся:676866858:

ВалеркаYа

Патриот
Реакции
4.645
Метод
Табекс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ты у себя делала или в салоне? Хорошая вентиляция решила бы проблему
Делала дома (выделила комнату)пылесборник стоял, работала в респираторе..и все равно такой вот итог (((((

ВалеркаYа

Патриот
Реакции
4.645
Метод
Табекс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

IIIoko

Старожил
Реакции
1.936
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
17.12.2018
Дневник
Читать »»
Всем Привет ! Не курю!
s1200

ВалеркаYа

Патриот
Реакции
4.645
Метод
Табекс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Не решит... У моего знакомого аллергия, ему достаточно как пишут на упаковке: содержит следы.... Не стоит рисковать.
Боюсь ты прав, за последние 2 работы мое состояние стало только ухудшаться,ч перестала чувствовать вкусы и запахи,нос вообще не дышал,а во рту был ужасный привкус этих лаков,будто бы я их пила.....и ужасно начало портиться лицо......вообщем интоксикация полнейшая, начала пить Энтеросгель,ситуация улучшилась,ну и плюс дышу ингаляции. Чтобы хрипы и свисты ушли (((( хотя я вообще далеко не аллергик...по крайней мере была...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Друзья, подведем Промежуточные итоги СПОРТИВНОГО МАРАФОНА за прошедшую неделю:)

Ну что тут скажешь, МЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ (даже те, кто не отмечается в табличке, я уверена – они с нами…)
Особенно хочется отметить за упорство в достижении цели:

@Garrik @Дёся @Metallic @xSancheSx @Nadezhda1984 @Natali100 @volukaba_aas @Кать'я

@Elenka1 @АмелияБодес @Верена @Инна MK @Summer @*Марина* @Провизор-ша

Вы супер!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Друзья, вы с нами? @Nichi @LexusV @Maxxx @nadya_zayaz @Nikos @Ulilu @Джесика Джонотановна @Диксон @Карик @Пауль84 @Саша Белый Заходите отмечаться в табличку, это придаст дополнительную мотивацию для занятий физкультурой!:skip::skip::skip:
Посмотреть вложение 817205
Фитоняшечка привет зайка,смени ручку а правая забилась уже )) спасибо тебе за проделанную работу Stickers-Spotty24Stickers-Spotty21

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Тетя Мотя

Авторитетная личность
Реакции
2.891
Лет курения
26
Не курю с
10.10.2018
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Привет) у меня все хорошо, не курю)
Еще пытаюсь не есть лишнего, но пока почти ежедневно срываюсь.
Идешь правильной целью ,то что падаешь это норм ,не падает тот кто не идет ,я на дробном питании и вес полетел -6 кг уже и не хочу останавливаться

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Идешь правильной целью ,то что падаешь это норм ,не падает тот кто не идет ,я на дробном питании и вес полетел -6 кг уже и не хочу останавливаться
Будешь нашим похудательным маячком)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А я была растроена на днях.....
Помните я вам писала про кашельь и.т.п??
Так вот как оказалось кашель аллергический вместе с ринитом,и теперь мне пришлось отказаться от своей второй и любимой работки-делать маникюр ((((блин это нереально круто когда твое любимое хобби ещё и заработок приносит.. .но видимо судьба распорядилась иначе....
Ну ладно что ж теперь)) буду считать что это был очередной ппрожиты этап моей жизни.. опыт .. здоровье все равно дороже.....
Самое интересное . ....что за 13 лет курения никогда такого кашля не было,даде намека ...а тут на гель-лак за полгода чуть ли не астму ставят!
Я удивлена... Может, это не на гель-лак, а на пыль, которая образуется, когда вы ногти пилите?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Делала дома (выделила комнату)пылесборник стоял, работала в респираторе..и все равно такой вот итог (((((
Значит, нужно подумать над чем-то еще, что может приносить деньги и будет нравиться.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Боюсь ты прав, за последние 2 работы мое состояние стало только ухудшаться,ч перестала чувствовать вкусы и запахи,нос вообще не дышал,а во рту был ужасный привкус этих лаков,будто бы я их пила.....и ужасно начало портиться лицо......вообщем интоксикация полнейшая, начала пить Энтеросгель,ситуация улучшилась,ну и плюс дышу ингаляции. Чтобы хрипы и свисты ушли (((( хотя я вообще далеко не аллергик...по крайней мере была...
Лерочка, значит, появится другое хобби! Возможно, не связанное с маникюром... А если только от гель-лака отказаться?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вот ты крут! А я все время ЖРАТЬ хочу. Причем, самый жуткий соблазн, когда еду готовлю...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)