Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оо Лера, как жалко((( Творческий человек найдет другое хобби ! не расстраивайсяА я была растроена на днях.....
Помните я вам писала про кашельь и.т.п??
Так вот как оказалось кашель аллергический вместе с ринитом,и теперь мне пришлось отказаться от своей второй и любимой работки-делать маникюр ((((блин это нереально круто когда твое любимое хобби ещё и заработок приносит.. .но видимо судьба распорядилась иначе....
Ну ладно что ж теперь)) буду считать что это был очередной ппрожиты этап моей жизни.. опыт .. здоровье все равно дороже.....
Самое интересное . ....что за 13 лет курения никогда такого кашля не было,даде намека ...а тут на гель-лак за полгода чуть ли не астму ставят!
Делала дома (выделила комнату)пылесборник стоял, работала в респираторе..и все равно такой вот итог (((((Ты у себя делала или в салоне? Хорошая вентиляция решила бы проблему
Очень на это надеюсь)))Оо Лера, как жалко((( Творческий человек найдет другое хобби ! не расстраивайся
Боюсь ты прав, за последние 2 работы мое состояние стало только ухудшаться,ч перестала чувствовать вкусы и запахи,нос вообще не дышал,а во рту был ужасный привкус этих лаков,будто бы я их пила.....и ужасно начало портиться лицо......вообщем интоксикация полнейшая, начала пить Энтеросгель,ситуация улучшилась,ну и плюс дышу ингаляции. Чтобы хрипы и свисты ушли (((( хотя я вообще далеко не аллергик...по крайней мере была...Не решит... У моего знакомого аллергия, ему достаточно как пишут на упаковке: содержит следы.... Не стоит рисковать.
Я тоже сегодня поработаю и два выходныхСегодня поработаю и три выходных, себя надо беречь
Фитоняшечка привет зайка,смени ручку а правая забилась уже )) спасибо тебе за проделанную работуДрузья, подведем Промежуточные итоги СПОРТИВНОГО МАРАФОНА за прошедшую неделю
Ну что тут скажешь, МЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ (даже те, кто не отмечается в табличке, я уверена – они с нами…)
Особенно хочется отметить за упорство в достижении цели:
@Garrik @Дёся @Metallic @xSancheSx @Nadezhda1984 @Natali100 @volukaba_aas @Кать'я
@Elenka1 @АмелияБодес @Верена @Инна MK @Summer @*Марина* @Провизор-ша
Вы супер!!!
Друзья, вы с нами? @Nichi @LexusV @Maxxx @nadya_zayaz @Nikos @Ulilu @Джесика Джонотановна @Диксон @Карик @Пауль84 @Саша Белый Заходите отмечаться в табличку, это придаст дополнительную мотивацию для занятий физкультурой!
Посмотреть вложение 817205
Мотюшка приветик давно я тебя не видел ,как ты?
Боже, какое счастье, что я живу в Минске! У нас +3
Доброе утро, команда!
Отметьте меня, пожалуйста, в табличке. Я не курю!
Привет) у меня все хорошо, не курю)Мотюшка приветик давно я тебя не видел ,как ты?
Идешь правильной целью ,то что падаешь это норм ,не падает тот кто не идет ,я на дробном питании и вес полетел -6 кг уже и не хочу останавливатьсяПривет) у меня все хорошо, не курю)
Еще пытаюсь не есть лишнего, но пока почти ежедневно срываюсь.
Будешь нашим похудательным маячком)Идешь правильной целью ,то что падаешь это норм ,не падает тот кто не идет ,я на дробном питании и вес полетел -6 кг уже и не хочу останавливаться
Привет Наташечка ,ты как ?кушаешь по чуть?Будешь нашим похудательным маячком)
Я удивлена... Может, это не на гель-лак, а на пыль, которая образуется, когда вы ногти пилите?А я была растроена на днях.....
Помните я вам писала про кашельь и.т.п??
Так вот как оказалось кашель аллергический вместе с ринитом,и теперь мне пришлось отказаться от своей второй и любимой работки-делать маникюр ((((блин это нереально круто когда твое любимое хобби ещё и заработок приносит.. .но видимо судьба распорядилась иначе....
Ну ладно что ж теперь)) буду считать что это был очередной ппрожиты этап моей жизни.. опыт .. здоровье все равно дороже.....
Самое интересное . ....что за 13 лет курения никогда такого кашля не было,даде намека ...а тут на гель-лак за полгода чуть ли не астму ставят!
Доброе утро, Кэп!Всем доброго, кота! Продолжаем не курить! Не забываем отмечаться!
#некурю
Посмотреть вложение 817331
Значит, нужно подумать над чем-то еще, что может приносить деньги и будет нравиться.Делала дома (выделила комнату)пылесборник стоял, работала в респираторе..и все равно такой вот итог (((((
Лерочка, значит, появится другое хобби! Возможно, не связанное с маникюром... А если только от гель-лака отказаться?Боюсь ты прав, за последние 2 работы мое состояние стало только ухудшаться,ч перестала чувствовать вкусы и запахи,нос вообще не дышал,а во рту был ужасный привкус этих лаков,будто бы я их пила.....и ужасно начало портиться лицо......вообщем интоксикация полнейшая, начала пить Энтеросгель,ситуация улучшилась,ну и плюс дышу ингаляции. Чтобы хрипы и свисты ушли (((( хотя я вообще далеко не аллергик...по крайней мере была...
Вот ты крут! А я все время ЖРАТЬ хочу. Причем, самый жуткий соблазн, когда еду готовлю...Идешь правильной целью ,то что падаешь это норм ,не падает тот кто не идет ,я на дробном питании и вес полетел -6 кг уже и не хочу останавливаться
Вот ты крут! А я все время ЖРАТЬ хочу. Причем, самый жуткий соблазн, когда еду готовлю...