29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
То я выйду за пределы "коридора калорий" и перестану стройнет...
Spajs-kot.jpg
Что бы стройнеть, надо правильно питаться!!! И между приемами пищи нужно обязательно делать перекусы!
й2.jpg
Ну и не переедать на ночь!
й3.jpg

И фисё!!!! Стройность сама приходит!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Что бы стройнеть, надо правильно питаться!!! И между приемами пищи нужно обязательно делать перекусы!
Ну и не переедать на ночь!

И фисё!!!! Стройность сама приходит!!!
Ой, не могууууу!!!! Я делаю перекусы! И не жру на ночь! Все по науке. Только жрать очень хочется)))

IIIoko

Старожил
Реакции
1.936
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
17.12.2018
Дневник
Читать »»
@ДМ.7, Дима прекращай :D:D:D Сбиваешь с пути:cry: итак все время ем тоже)) Меня все спрашивают "ну как ты типа себя чувствуешь?" Курить не тянет" Совсем не тянет?" Как тут потянет!!!! Если я постоянно что то ем или пью! Рот занят или едой, или перекусом или пробой на "соль" . Ё моё :help:+6кг! сейчас я выбираю систему похудания, ну оооооооооочень медленно:cool: откладывая каждый день:cry:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@ДМ.7, Дима прекращай :D:D:D Сбиваешь с пути:cry: итак все время ем тоже)) Меня все спрашивают "ну как ты типа себя чувствуешь?" Курить не тянет" Совсем не тянет?" Как тут потянет!!!! Если я постоянно что то ем или пью! Рот занят или едой, или перекусом или пробой на "соль" . Ё моё :help:+6кг! сейчас я выбираю систему похудания, ну оооооооооочень медленно:cool: откладывая каждый день:cry:
Я бы пока не торопилась со стройностью. СЛишком маленький срок отказа. И нужно работать с головой. Мы "Заедаем" наш отказ - это в голове. Пока голову не перестроим, никакая диета не сработает.

Феникс Сергей

Продвинутый
Реакции
696
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
@Ulilu @Феникс Сергей - Ребята не видели вашей отметочки! Вчера был последний отчетный день за эту неделю!
Мы за Вас переживаем))

Напоминаю, что отметки у нас принято сдавать с воскресенья по субботу. Желательно не тянуть до последнего!)
Да говорил же я что не закурю. . О4.02.19. Не курю я . Ваше волнение - как мне поможет ? Не курю с 10.12.19. Уже два месяца. Почти

Mik@

V.I.P
Реакции
63.217
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да говорил же я что не закурю. . О4.02.19. Не курю я . Ваше волнение - как мне поможет ? Не курю с 10.12.19. Уже два месяца. Почти
Сергей, разумеется, отказ от курения - это наша борьба. Но многие получают на форуме поддержку и помощь в этой борьбе, когда самим трудно. Кому-то трудно, кому-то легче. Но когда человек, который записался в команду, исчезает, это заставляет остальных людей волноваться. Ничего тут такого нет. Просто у нас здесь все люди очень ответственные. Мы были бы очень благодарны, если бы Вы отмечались раз в неделю) И не волновались бы. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)