Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каринчик, привет))Лёшик,привет мой дорогой!![]()

Раз дарил ювелирка недавно, купи сертификат на косметику, парфюмерию. Это точно всегда нужно.Спасибо,за советы! Цветы + сертификат, я думаю нормально![]()
Я один раз суп готовила для археологов, находясь в экспедиции. Не заметила, как кузнечик туда прыгнул.... Сварился бедняга... Смеялись потом, что суп был с "мясцом")))Наваристый ))))
Один кузнечик на ведро супа маловато! ))))Я один раз суп готовила для археологов, находясь в экспедиции. Не заметила, как кузнечик туда прыгнул.... Сварился бедняга... Смеялись потом, что суп был с "мясцом")))
![]()
Дим, да это уже давно - нормальный подарок)))Какой сертификат? Ну вы ваще.. )))) Вот тебе бы сертификат подарили, обрадовался бы? Круче только конверт с деньгами подарить....
Посмотреть вложение 808247
Не парься, дари букет и сертификат!Совсем запутал,что тогда дарить?![]()
Че то анекдот вспомнился.. про секс на Красной площади)))Совсем запутал,что тогда дарить?![]()
Кэп у нас романтик! Отличная идея!Да, те же цветы закажи с доставкой ей на работу!
Мне на Др как-то молодой человек сделал вот какой подарок: позвонил в домофон,чтобы я выглянула из окна, а у меня 17 этаж. Выглядываю, стоит лимузин и весь капот в розах. Я одеваюсь, спускаюсь, садимся и едем по Москве кататься. Через час останавливаемся у ресторана,там шикарный ужин и он мне ещё и кольцо из платины с камушком подарилДевочки! А какой вам подарок больше всего запомнился? Ферари, порше, бугати не вспоминать! )))
Это был 1997 год. Тушенка вмешивалась только в крупу. А супы были исключительно овощные)))Один кузнечик на ведро супа маловато! ))))
Давай, иди дальше! 100 дней - наше все! А там уже и Эверест будет не за горами)

Ну все,пошел я в депрессию впадатьМне на Др как-то молодой человек сделал вот какой подарок: позвонил в домофон,чтобы я выглянула из окна, а у меня 17 этаж. Выглядываю, стоит лимузин и весь капот в розах. Я одеваюсь, спускаюсь, садимся и едем по Москве кататься. Через час останавливаемся у ресторана,там шикарный ужин и он мне ещё и кольцо из платины с камушком подарил
Мне тогда было 20 лет и всё это очень в память запало.