29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20365636.jpg
:kiss:

Бюджет то семейный,но у меня свой фонд есть,как без заначки жить?:)
Заначка это святое! Вот и сходи с ней в ТЦ. Купи, что ей понравится. И процесс и с размером не ошибешься )))

Я один раз суп готовила для археологов, находясь в экспедиции. Не заметила, как кузнечик туда прыгнул.... Сварился бедняга... Смеялись потом, что суп был с "мясцом")))
88.jpg

Я один раз суп готовила для археологов, находясь в экспедиции. Не заметила, как кузнечик туда прыгнул.... Сварился бедняга... Смеялись потом, что суп был с "мясцом")))
88.jpg
Один кузнечик на ведро супа маловато! ))))

Девочки! А какой вам подарок больше всего запомнился? Ферари, порше, бугати не вспоминать! )))
Мне на Др как-то молодой человек сделал вот какой подарок: позвонил в домофон,чтобы я выглянула из окна, а у меня 17 этаж. Выглядываю, стоит лимузин и весь капот в розах. Я одеваюсь, спускаюсь, садимся и едем по Москве кататься. Через час останавливаемся у ресторана,там шикарный ужин и он мне ещё и кольцо из платины с камушком подарил Stickers-Erika5
Мне тогда было 20 лет и всё это очень в память запало.

Мне на Др как-то молодой человек сделал вот какой подарок: позвонил в домофон,чтобы я выглянула из окна, а у меня 17 этаж. Выглядываю, стоит лимузин и весь капот в розах. Я одеваюсь, спускаюсь, садимся и едем по Москве кататься. Через час останавливаемся у ресторана,там шикарный ужин и он мне ещё и кольцо из платины с камушком подарил Stickers-Erika5
Мне тогда было 20 лет и всё это очень в память запало.
Ну все,пошел я в депрессию впадать:running:

С чего начать? Со слов, которые постоянно крутятся в голове, а значит, создают программы нашего «компьютера»! Следите за тем, какие слова вы говорите!

e29d97.png
f09f918e.png
Слова, ПОНИЖАЮЩИЕ жизненную энергию и уменьшающие финансовый поток к вам: бред, чушь, вор, трудно, бедный, болезнь, больной, тупой, страшный, не получится, грязь, тошнит, бесит, не могу, старость, усталость, устал, достало, надоело, нет сил, осточертело, плохо, ужасно, бездарно, безвкусно, несправедливо, осуждение, критика, злость, раздражение, обман, наказание, убивает, унижает, изматывает, крах, кража, месть, страх, траты, долги, безысходность, депрессия, обида, ревность, зависть, матерные слова.

f09f8d80.png
f09f8e89.png
Слова, ПОВЫШАЮЩИЕ энергию и усиливающие поток блага: радость, любовь, благодарность, благо, счастье, нежность, чудо, желания, солнце, улыбка, подарки, легко, могу, родной, свет, обнять, поцелуй, дружба, семья, богатство, праздник, красиво, прекрасно, тепло, приятно, гениально, получится, поддержка, вдохновение, чистота, свежесть, уверенность, доброта, вот это да!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу