А я горки люблю.Поэтому я с таких горок не катаюсь.НИКОГДА!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я горки люблю.Поэтому я с таких горок не катаюсь.НИКОГДА!!!
![]()
Если маленький город, я б не рисковала. У нас такое качество услуг, обнять и плакать. Если только точно знать к кому жена ходит.Кстати, подарочный сертификат на косметические услуги. Или на какую-нибудь процедуру, на которую обычно "жаба душит" сходить - хороший вариант) Но тут лучше уж просто тогда подарочный сертификат)
Меня раз подружка затащила, тоже на Кипре)) я так орала! Потом успокоилась, и ещё 2 раза съехала)) на 3-й раз вообще не страшно))Попал я как то в аквапарк... Смотрю горка, детишки с нее катаются, да так весело! Перекрестился я значит и тоже полез на нее. Где то на середине, я понял, что в низ я сам ни за что не спущусь... А единственный способ не смотреть вниз это лезть на верх. Съехать, то я с нее съехал. Но жители Кипра узнали много новых русских слов....
Посмотреть вложение 808279
Ну не могу сказать, что прямо фобии. Фобия - тараканы. Мерзость редкостная. Даже подходить к ним боюсь. Пауков тоже не люблю. Но убивать их нельзя. Вообще, я могу преодолеть любую фобию или просто страх, если сильно припрёт. Все от жизненных обстоятельств зависит. Постепенно прихожу к выводу, что все фобии и страхи - это наши самоограничители. Как-то так. Возможно, я не права.Кстати,мы во Взлётке с командой обсуждали один раз тему,которую я предложила как вопрос дня. Какие у вас фобии есть?
У меня они стандартные: боюсь высоты и больших пауков (именно больших)
Здесь с тобой соглашусь. В большом городе обычно есть салон, куда ходишь постоянно. Абы к какому мастеру не пойдешь же.Если маленький город, я б не рисковала. У нас такое качество услуг, обнять и плакать. Если только точно знать к кому жена ходит.
Добрый день!Здравствуйте, товарищи!![]()
Ну я сказал так: "В нашем временном тяжёлом положении, я лучше эти деньги на оплату коммуналки пущу." По дебильному конечно звучит, но я ненавижу долги, а особенно когда они растут.А почему не нужно?
Я вспомнила, у меня ещё клаустрофобия,но не сильная. Я,например,никогда не полезла бы в трубу,или в коробку какую-нибудь. На меня даже если одеяло накинуть и сверху держать, я начну оратьНу не могу сказать, что прямо фобии. Фобия - тараканы. Мерзость редкостная. Даже подходить к ним боюсь. Пауков тоже не люблю. Но убивать их нельзя. Вообще, я могу преодолеть любую фобию или просто страх, если сильно припрёт. Все от жизненных обстоятельств зависит. Постепенно прихожу к выводу, что все фобии и страхи - это наши самоограничители. Как-то так. Возможно, я не права.

По поводу подарков, у меня жена цветы вообще не любит, если только полевых сам не нарву, сам привезу, тогда нравятся,

Нам на работе как-то подарили на 23-е типа торт из банок с пивом и "букет" из сушёной рыбыА мне запомнился мега подарок на 23 )))
Здоровенный пакет с пышками! Мне его вручили со словами: что подарить мужчинам у которых все есть? Только пышки с какавай! ))))) Холод был собачий, а мы в парке ели горячие пышки с кофем )))))

Это так романтично!!!А мне запомнился мега подарок на 23 )))
Здоровенный пакет с пышками! Мне его вручили со словами: что подарить мужчинам у которых все есть? Только пышки с какавай! ))))) Холод был собачий, а мы в парке ели горячие пышки с кофем )))))

Я тоже не особый любитель цветов,которые все дарят. Люблю очень васильки, маки,герберы и незабудкиПо поводу подарков, у меня жена цветы вообще не любит, если только полевых сам не нарву, сам привезу, тогда нравятся,
Я ей обычно сертификаты дарю, но крайний раз на днюху духи с малым выбрали сладкий цветочный аромат типа пиона, английская косметика что то там с Лондоном связано в названии, не запомнил точно, сказала что понравились, 130 мл. за 8 тыров, теперь на 23 жду пену для бритья или носки![]()

Да в магазах сейчас с этими духами обалдели. Причём делают скидку, например 2 по цене 1. Но нормальные духи в эту скидку конечно никогда не попадают. Аж бесят. Сама без духов, жаба душит просто напросто такие деньги за них отдавать.По поводу подарков, у меня жена цветы вообще не любит, если только полевых сам не нарву, сам привезу, тогда нравятся,
Я ей обычно сертификаты дарю, но крайний раз на днюху духи с малым выбрали сладкий цветочный аромат типа пиона, английская косметика что то там с Лондоном связано в названии, не запомнил точно, сказала что понравились, 130 мл. за 8 тыров, теперь на 23 жду пену для бритья или носки![]()
А мы как то наших девочек поздравили с 8 мартом и подарили скалки! И мужа погонять и печеньки забабахать ))))Нам на работе как-то подарили на 23-е типа торт из банок с пивом и "букет" из сушёной рыбы![]()
Айа-Напа. В Лимассоле тоже была)Лимасол?