29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я прямо переживаю,как мои его примут! Кошка будет счастлива побегать с ним.А вот кот как перенесёт ещё одного мужика,не знаю.
У меня какое то время два кота жили, сначала дрались, потом метили территорию - т.е. поскольку оба кстраты - тупо писали. Пришлось купить антигадин, помог

У меня какое то время два кота жили, сначала дрались, потом метили территорию - т.е. поскольку оба кстраты - тупо писали. Пришлось купить антигадин, помог
У меня уже 23 года живут кошки и коты.просто раньше не дрались никогда.А сейчас я почему-то переживаю....

Зимний кремль и машина в сугробе
IMG_20190124_131257.webp
IMG_20190124_132324.webp
IMG_20190124_132615.webp
IMG_20190124_133521.webp
IMG_20190124_134955.webp

Новгородская крепость (точнее то, что от неё осталось) во всей её нынешней красе. Виден и Детинец, и вал Окольного города с Алексеевской (Белой) башней, и один из сохранившихся бастионов Малого Земляного города
a4mzagiNfkA.webp

Наверно хорошо))) После года как-то по другому )))) О сигаретах можно подумать, но курить все равно не тянет:D
А меня вот потягивает особенно ближе к весне. Любила эти моменты когда солнышко прогреет все течёт, весной пахнет и ты стоишь дымишь на мир глядишь:) Ностальджи прям

У меня уже 23 года живут кошки и коты.просто раньше не дрались никогда.А сейчас я почему-то переживаю....
у меня кошка Соня очень ревнивая и трусиха при этом. Как то привела я другую кошку Аду в дом. Соне очень не понравилось - она шипела и ругалась, а Аде было все не по чем - она как будто тут хозяйкой и была)) Ну как то они прижились. А потом я отдала Аду на стерилизацию - где то на неделю или на две. Соня была так счастлива. И когда Ада вернулась - она не поверила своим глазам. И очень ее боялась - так, что когда Ада за ней бегала - играя - Соня, простите, от страха какалась на ходу))) Ну ни че недели через две все равно прижились.
Так что рано или поздно - все будет хорошо))

Что за антигадин? :eek:
Это такая брызгалка,чтобы кошки не делали свои дела,где не положено.А я иногда им прыскала диваны и кресла,чтобы не точили когти об них.

Что за антигадин? :eek:
Спрей такой - отмываешь загаженное место, прыскаешь туда и котов больше не тянет к нему))) запаха для человека практически не имеет.

у меня кошка Соня очень ревнивая и трусиха при этом. Как то привела я другую кошку Аду в дом. Соне очень не понравилось - она шипела и ругалась, а Аде было все не по чем - она как будто тут хозяйкой и была)) Ну как то они прижились. А потом я отдала Аду на стерилизацию - где то на неделю или на две. Соня была так счастлива. И когда Ада вернулась - она не поверила своим глазам. И очень ее боялась - так, что когда Ада за ней бегала - играя - Соня, простите, от страха какалась на ходу))) Ну ни че недели через две все равно прижились.
Так что рано или поздно - все будет хорошо))
Да,здесь соглана с тобой! У меня первые мои 2 кота и 2 кошки,у всех разница была почти в 5 лет и все со временем отлично общались и дружили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу