29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, ктоб что не говорил, последнюю выкурил в 6.00.
Как бы там ни было без сигарет мне намного лучше чем с сигаретами. Поэтому обдумывать нечего. Свобода, самая главная мотивация для меня и мне до её всегда Нехватает одного шага. Я верю что в состоянии сделать это, поэтому не прекращай попытки

Привет. Мне кажется твои срывы - это страхи перед накатами. Ты возможно помнишь эти неприятные моменты и решаешь для себя закончить их побыстрее.
Возможно, но их надо как-то преодолевать

Как бы там ни было без сигарет мне намного лучше чем с сигаретами. Поэтому обдумывать нечего. Свобода, самая главная мотивация для меня и мне до её всегда Нехватает одного шага. Я верю что в состоянии сделать это, поэтому не прекращай попытки
Отличный настрой

Молодец, ты очень целеустремленный. Всё получится.

Ребята, может у кого есть желание и силы взяться за меня персонально?
Ты если что то не хочешь на общественность выносить - пиши а личку. Но правильно @Freyja говорит - тут в теме ответят быстрее, да ещё с разных точек зрения)

Молодец! Держись)

Курить противно до тошноты. Поэтому сегодня в шесть выкурю последнюю и в путь.
Не верю я, что с таким подходом можно бросить.
Вот расскажите, все так бросали? Щас типа последнюю выкурю и всё. Или с понедельника брошу. После дождичка в четверг ...
И я уверен что ты ни сигареты ни зажигалку не выкинул после своей последней в 6 утра.
Не знаю, как другие, но я бросал иначе. Без сиги в руках и без последней.
Просто решил что не курю больше. Это был вечер. В машине. В кармане пол пачки. Взял сиги, жигу, выкинул и поехал домой уже некурящим.

Вот расскажите, все так бросали? Щас типа последнюю выкурю и всё. Или с понедельника брошу. После дождичка в четверг ...
И я уверен что ты ни сигареты ни зажигалку не выкинул после своей последней в 6 утра.
Просто решил что не курю больше. Это был вечер. В машине. В кармане пол пачки. Взял сиги, жигу, выкинул и поехал домой уже некурящим.
Молодец!

Вот эта та самая причина, что не хочется делится в раздевалке. Верю, не верю, ты что судья или врач, а может быть бог?. Сколько некуришь месяц, два...?
Многие знают как отказатся от зависимости, и лишь немногие могут показать это.

Вот именно, мы часто думаем придёт время..., а время только уходит.
Беда в том что я и курить не могу. Кайфа не ощущаю. Через неделю выкурил сигарету и даже голова не закружилась. Курить противно до тошноты. Поэтому сегодня в шесть выкурю последнюю и в путь.
«С таким настроем ты слона не продашь»
Какое может быть состояние спустя неделю некурения?
Противненькое, но не более.
Что же будешь делать спустя два-три месяца, когда сосуды восстанавливаться начнут?
Там полная дыра с перепадом давления, паническими атаками и одними идиотами вокруг.
Может ну его и дальше курить?

У меня была последняя. Не утром и не вечером, днём. Шел курить - знал что последняя, ничего не выкидывал. Не спонтанное решение.

Я бросала всегда по одной схеме: утром последняя, иду на работу и пачку выкидываю с мусором и все.
Мне так нормально. Пока работаешь, пока дела и день прошёл.
Но это конечно индивидуально все.

Всем доброе утро!
Сегодня ночью во сне закурил. Сделал одну затяжку и отбросил с ужасом. Но самое хреновое, что отбросил не потому что противно, а потому что страшно стало, что я снова курильщик. Такая тоска и безысходность навалила, что хоть вешайся. Утром сказал Слава Богу, что это сон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу