29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tayga
1020дней без табака!!!!! Какая дата!!! Поздравляем!!!!!!
2018-12-23-22-07-55.webp
2019-01-29-08-22-24.webp
downloadfile-11.gif
2019-01-26-10-51-58.webp

Лет пять назад я попал в реб центр по причине алкоголя. На одном из собраний озвучили статистику, три процента из вашей группы получат шанс на жизнь и исцеление. В группе было 150 человек. Посчитать нетрудно. Пять человек получат шанс на жизнь из 150. Жёстко?, да. Большинство из группы с недоверием отнеслись к этой информации, и увы многие уже мертвы, многие в пути к этому. Я не кричал я не верю, я просто захотел попасть в пятёрку и попал. Я сегодня знаю о трех людях из моей группы, которые получили шанс на выздоровление. Можно доверять моей информации, а можно нет, дело каждого. Что касается курения, скажу просто, я хочу попасть в те 4-5%,которые из нас дойдут до года. Жёстко?, да, но это реальность. И я воспринимаю ситуацию реально, а не под временной эйфорией. И я пойду до конца. Я сегодня нахожусь на некурительной взлетке по одной причине, мне нужна ваша помощь,а не осуждение или оценки.
Опыт, как? Не более того.
Хотелось бы к оценкам моих действий при логались реальное изменение своей жизни и жизни близких людей. Вот тогда это круто, молодец, Красава. А сидеть оценивать ошибки других, ничего не меняя в своей жизни, это неочем.

Лет пять назад я попал в реб центр по причине алкоголя. На одном из собраний озвучили статистику, три процента из вашей группы получат шанс на жизнь и исцеление. В группе было 150 человек. Посчитать нетрудно. Пять человек получат шанс на жизнь из 150. Жёстко?, да. Большинство из группы с недоверием отнеслись к этой информации, и увы многие уже мертвы, многие в пути к этому. Я не кричал я не верю, я просто захотел попасть в пятёрку и попал. Я сегодня знаю о трех людях из моей группы, которые получили шанс на выздоровление. Можно доверять моей информации, а можно нет, дело каждого. Что касается курения, скажу просто, я хочу попасть в те 4-5%,которые из нас дойдут до года. Жёстко?, да, но это реальность. И я воспринимаю ситуацию реально, а не под временной эйфорией. И я пойду до конца. Я сегодня нахожусь на некурительной взлетке по одной причине, мне нужна ваша помощь,а не осуждение или оценки.
Опыт, как? Не более того.
Хотелось бы к оценкам моих действий при логались реальное изменение своей жизни и жизни близких людей. Вот тогда это круто, молодец, Красава. А сидеть оценивать ошибки других, ничего не меняя в своей жизни, это неочем.
Саша, так тебя никто и не осуждает, все хотят помочь. В том числе Николай - он не судит, он просто сказал что не верный подход с его точки зрения; он очень хороший человек.

6 февраля в 1904 году японский посол вручил Ламздорфу ноту о разрыве дипломатических отношении

В 1904 году японский посол вручил российскому министру иностранных дел Ламздорфу ноту о разрыве дипломатических отношении, а вечером 8 февраля японский флот без объявления войны атаковал порт-артурскую эскадру. Так началась русско-японская война – пожалуй, самая неудачная в истории России. В тоже время она стала символом русской истории начала XX века. С одной стороны - русские проявили чудеса мужества, с другой стороны, командный состав, за редким исключением, оказался не в состоянии не только оценить требований современной войны, но и подать войскам личный пример - как при обороне Порт-Артура, так и в Цусимском сражении.

Мне нужен совет коллективного разума. Ищу терку для капусты (только не промышленных масштабов) или нож. Или может у кого наборчик для овощей какой удобный для применения есть.
Сделала ревизию своих терок и ножей, обнять и плакать.

6 февраля в 1920 году Иван Алексеевич Бунин уехал в эмиграцию

В 1920 году уехал в эмиграцию русский писатель Иван Алексеевич Бунин. Он отплыл из Одессы на французском пароходе «Спарта». Глубоко национальный писатель, Бунин понимал, что на чужбине ему будет тяжело – в моральном плане. Материально он был вполне обеспечен. Однако через несколько дней в Софии он стал совершенно нищим. Человек по-детски непрактичный, Бунин вез все свои сбережения в виде драгоценностей, помещавшиеся в одном ларце; банковские операции были вне пределов его разумения. Ларец украли в гостинице. С трудом Бунин и его жена добрались через Белград до Парижа. Конечно, всемирно известному писателю не пришлось голодать в буквальном смысле слова, как многим беженцам от революции и красного террора. В числе восьми самых известных русских писателей он получал пенсию от сербского короля, чаще, чем другим, ему помогали благотворительные фонды, но и у него жизнь на чужбине была скудной. На иностранных языках он издавался мало, небольшими тиражами и за небольшие гонорары. Ненадолго пришел к нему достаток после получения Нобелевской премии. Однако наивность, неумение отказать бесчисленным просителям из собратьев по изгнанию (а обращались к нему самые разные, часто незнакомые люди, в том числе и проходимцы) привели к тому, что премия очень быстро «растаяла». Сочувствующие парижане говорили, что Бунин никогда не смог бы так хорошо распорядиться деньгами, как его современник, знаменитый французский писатель Марсель Пруст, который выгодно вложил доставшееся ему наследство в акции шикарного публичного дома и всю жизнь кормился дивидендами.

Александр, тут проблема очень простая.
Вы хватаетесь за сигарету как за спасительную соломинку, которая все исправит.
А это не так.
Не делает сигарета Вас умнее, обаятельнее, не исправляет косяки в организме и снимает накаты.
Все Ваши накаты ровно из-за того, что Вы тянете сигарету в рот.
Накаты будут и через пару месяцев, и даже через год.
И я не считаю, что выкурив через год сигарету - прям побежишь покупать пачку.
Будет ровно также: удовольствия нет, ничего нет, смысла курить нет.
А возвращаются обратно именно потому, что деньги потрачены, пачка куплена, что ее теперь - выбрасывать что ли? Надо докурить.
Ну и понеслось.

Вот именно, мы часто думаем придёт время..., а время только уходит.
Беда в том что я и курить не могу. Кайфа не ощущаю. Через неделю выкурил сигарету и даже голова не закружилась. Курить противно до тошноты. Поэтому сегодня в шесть выкурю последнюю и в путь.
Саш, у тебя очень правильные мысли. Действительно не нужно ничего откладывать. Если есть решимость - в путь! И не настраивай себя на накат. Не жди его. Просто живи. Занимай голову чем-нибудь.

Всё, ктоб что не говорил, последнюю выкурил в 6.00.
Как бы там ни было без сигарет мне намного лучше чем с сигаретами. Поэтому обдумывать нечего. Свобода, самая главная мотивация для меня и мне до её всегда Нехватает одного шага. Я верю что в состоянии сделать это, поэтому не прекращай попытки
Саша, вперёд!
1500x500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: