Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и правильно))И я пойду до конца
Саша, так тебя никто и не осуждает, все хотят помочь. В том числе Николай - он не судит, он просто сказал что не верный подход с его точки зрения; он очень хороший человек.Лет пять назад я попал в реб центр по причине алкоголя. На одном из собраний озвучили статистику, три процента из вашей группы получат шанс на жизнь и исцеление. В группе было 150 человек. Посчитать нетрудно. Пять человек получат шанс на жизнь из 150. Жёстко?, да. Большинство из группы с недоверием отнеслись к этой информации, и увы многие уже мертвы, многие в пути к этому. Я не кричал я не верю, я просто захотел попасть в пятёрку и попал. Я сегодня знаю о трех людях из моей группы, которые получили шанс на выздоровление. Можно доверять моей информации, а можно нет, дело каждого. Что касается курения, скажу просто, я хочу попасть в те 4-5%,которые из нас дойдут до года. Жёстко?, да, но это реальность. И я воспринимаю ситуацию реально, а не под временной эйфорией. И я пойду до конца. Я сегодня нахожусь на некурительной взлетке по одной причине, мне нужна ваша помощь,а не осуждение или оценки.
Опыт, как? Не более того.
Хотелось бы к оценкам моих действий при логались реальное изменение своей жизни и жизни близких людей. Вот тогда это круто, молодец, Красава. А сидеть оценивать ошибки других, ничего не меняя в своей жизни, это неочем.
Александр, тут проблема очень простая.Хотелось бы к оценкам моих действий при логались реальное изменение своей жизни и жизни близких людей. Вот тогда это круто, молодец, Красава. А сидеть оценивать ошибки других, ничего не меняя в своей жизни, это неочем.
Как хорошо, что я убежала спать до того, как ты стал на меня ругаться)))Ты до сих пор здесь? Бегом спать!
Посмотреть вложение 818678
как дела?)Всем приветы![]()
Саш, у тебя очень правильные мысли. Действительно не нужно ничего откладывать. Если есть решимость - в путь! И не настраивай себя на накат. Не жди его. Просто живи. Занимай голову чем-нибудь.Вот именно, мы часто думаем придёт время..., а время только уходит.
Беда в том что я и курить не могу. Кайфа не ощущаю. Через неделю выкурил сигарету и даже голова не закружилась. Курить противно до тошноты. Поэтому сегодня в шесть выкурю последнюю и в путь.
Саша, вперёд!Всё, ктоб что не говорил, последнюю выкурил в 6.00.
Как бы там ни было без сигарет мне намного лучше чем с сигаретами. Поэтому обдумывать нечего. Свобода, самая главная мотивация для меня и мне до её всегда Нехватает одного шага. Я верю что в состоянии сделать это, поэтому не прекращай попытки