volukaba_aas
Гуру
Озеро Лунтхусантур. Из него начинается Лозьва
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Северный Урал где я живу, а Андрей любит путешествовать, он тоже на Урале живет)) У нас немножко Уральская группа)) Почему так назвали Андрей лучше расскажет.Это места язычников или просто так назвали?
Сенсация в чем? Я думаю все уже всем известно. Шумиху поднимают вокруг перевала, молодежь привлекают. Ща официально тропу платной сделают, попути ларьков еще построят, туалетов, все для удобства)ГП анонсировала возобновление расследования, и в марте планируют экспедицию на Перевал для проведения каких то следственных экспериментов. По правде говоря это сенсация.
Интересно узнать, что тебе известно? Ничего в этом деле не может быть достоверно известно, догадки, гипотезы, не более.Я думаю все уже всем известно.
Ты про что? Ворота отортена придумали туристы, потому что эти останци похожи на ворота)Это места язычников или просто так назвали?
Сенсация во внимании прокуратуры и возобновлении расследования спустя 60 лет. Я выше объяснил.Сенсация в чем? Я думаю все уже всем известно. Шумиху поднимают вокруг перевала, молодежь привлекают. Ща официально тропу платной сделают, попути ларьков еще построят, туалетов, все для удобства)
Я наверное всех задолбал уже со своими горами, вы если че скажите, не обижусьЭто Северный Урал где я живу, а Андрей любит путешествовать, он тоже на Урале живет)) У нас немножко Уральская группа)) Почему так назвали Андрей лучше расскажет.

Жива, здорова, всё в порядкеДобрый вечер)
Давно Настя не захаживала или я не заметила... @Lanfear ты как там?

.Я наверное всех задолбал уже со своими горами, вы если че скажите, не обижусь![]()
Очень интересно и красиво!Я наверное всех задолбал уже со своими горами, вы если че скажите, не обижусь![]()
Ой нет, всё так красиво, читаю,знакомлюсь)))Я наверное всех задолбал уже со своими горами, вы если че скажите, не обижусь![]()
Где я видео показывала бесплатные, пойди там еще проедь без спец.техники. У нас Уазик полностью оснащенный с лебедками вытягивать, как кран маленький.Сенсация во внимании прокуратуры и возобновлении расследования спустя 60 лет. Я выше объяснил.
Официально платный там вход в Печоро-Илычский заповедник, это где Пупы, несколько северней Перевала, в республике Коми. И там по маршруты уже стоят туристические горные модули, чтобы укрыься от непогоды, заночевать. Бесплатные.
видос вспомнилаГде я видео показывала бесплатные, пойди там еще проедь без спец.техники. У нас Уазик полностью оснащенный с лебедками вытягивать, как кран маленький.

в заповедник проезд сейчас запрещен, на Вологодской грани там кордоны сейчас стоят. Только пешком и только с сопровождающим, и толко по специально отсыпанным тропкамГде я видео показывала бесплатные, пойди там еще проедь без спец.техники. У нас Уазик полностью оснащенный с лебедками вытягивать, как кран маленький.
Наверно да)), тропка же туда одна так я понимаю)) Какие могут быть отсыпанные тропки в такой тайге и на таких площадях. Видео что я выкладывала ему уже порядко сколько лет и то понятно что там могут отсыпать. Боже... мне смешно, у нас на Светлое озеро до сих пор грунтовка. Едешь, не легче как на перевал Дятлова. А тут они на Перевал отсыпят, верю конечно.в заповедник проезд сейчас запрещен, на Вологодской грани там кордоны сейчас стоят. Только пешком и только с сопровождающим, и толко по специально отсыпанным тропкам