Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, Карина! Да уж и снегом засыпало и морозы. Главное, что всего на три дня морозы пришли... Согласно прогнозу погоды. Началась борьба зимы и весны...
Приветик ! Сначала он следил за мной, что я тут делаю целыми днями и с кем общаюсь. Потом тоже за мной бросил курить и пошёл во Взлетку, но это когда мы уже разъехались.
Доброе утро, Карина! Да уж и снегом засыпало и морозы. Главное, что всего на три дня морозы пришли... Согласно прогнозу погоды. Началась борьба зимы и весны...
Я так далеко не загадываю) Я пока хочу, чтобы переходный период был покороче. Либо подольше зима, либо сразу жахнула весна. Второй вариант, конечно, лучше, но тогда дети учиться перестанут))) Поэтому я за зиму. А перепады резкие не люблю.
Я так далеко не загадываю) Я пока хочу, чтобы переходный период был покороче. Либо подольше зима, либо сразу жахнула весна. Второй вариант, конечно, лучше, но тогда дети учиться перестанут))) Поэтому я за зиму. А перепады резкие не люблю.
21 февраля 1995 года подписан «Договор о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве» между Российской Федерацией и Республикой Беларусь.
21 февраля 1995 года подписан «Договор о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве» между Российской Федерацией и Республикой Беларусь, сроком на 10 лет, ставший в дальнейшем правовой основой для формирования Союзного государства России и Белоруссии.