29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images_13020.webp

Зашла на форум, не могла не забежать к вам!
Желаю радости и счастья всей команде!
Всего вам и побольше!
И удачи в общем деле:)
Всех обнимаю, ваша Удача:676866858:

Зашла на форум, не могла не забежать к вам!
Желаю радости и счастья всей команде!
Всего вам и побольше!
И удачи в общем деле:)
Всех обнимаю, ваша Удача:676866858:
Олечка, я очень рада тебя видеть!!! Успехов тебе тоже!

Всем доброго утречка дорогие мои!Посмотреть вложение 830849
В Москву опять зима пришла и ночью обещают -15:cold:
Доброе утро, Карина! Да уж и снегом засыпало и морозы. Главное, что всего на три дня морозы пришли... Согласно прогнозу погоды. Началась борьба зимы и весны...

Вы с бывшим мужем типа случайно на одном форуме очутились ?
Приветик !:wavespin: Сначала он следил за мной, что я тут делаю целыми днями и с кем общаюсь. Потом тоже за мной бросил курить и пошёл во Взлетку, но это когда мы уже разъехались. :D

Карина, на Вернадке есть Центр мануальной терапии. Государственный. Там по полису ОМС бесплатно лечат мануальшики. Врачи хорошие.
Вот это да! :eek: Огромное спасибо за наводку! :kiss:
Значит пойду туда. Мне всё равно ещё разок нужно закрепить результат .

Последнее редактирование:
Доброе утро, Карина! Да уж и снегом засыпало и морозы. Главное, что всего на три дня морозы пришли... Согласно прогнозу погоды. Началась борьба зимы и весны...
Леночка, привет! :kiss:Да, уж до весны немного осталось. А я уже майские хочу побыстрее:bounce:

Леночка, привет! :kiss:Да, уж до весны немного осталось. А я уже майские хочу побыстрее:bounce:
Я так далеко не загадываю) Я пока хочу, чтобы переходный период был покороче. Либо подольше зима, либо сразу жахнула весна. Второй вариант, конечно, лучше, но тогда дети учиться перестанут))) Поэтому я за зиму. А перепады резкие не люблю.

Я так далеко не загадываю) Я пока хочу, чтобы переходный период был покороче. Либо подольше зима, либо сразу жахнула весна. Второй вариант, конечно, лучше, но тогда дети учиться перестанут))) Поэтому я за зиму. А перепады резкие не люблю.
Я тоже не люблю это межсезонье. И слякоть вечная, ветра и давление скачет.

Я тоже не люблю это межсезонье. И слякоть вечная, ветра и давление скачет.
Ага. Меня сегодня неожиданно бессонницей накрыло. И это на фоне недосыпа! С утра выглянула в окно и поняла, почему накрыло)

21 февраля 1995 года подписан «Договор о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве» между Российской Федерацией и Республикой Беларусь.

21 февраля 1995 года подписан «Договор о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве» между Российской Федерацией и Республикой Беларусь, сроком на 10 лет, ставший в дальнейшем правовой основой для формирования Союзного государства России и Белоруссии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу