29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На то он и художественный фильм)
Как-то сейчас разучились снимать кино про войну. Все больше на сказку похоже... И слишком много компьютерной графики. Но это мое субъективное мнение.

Этот фильм, как "Т-34" - патриотичный, но историчности в нем искать не нужно. Кроме личности Павличенко, которая является стержнем фильма.
А мне понравился этот фильм, причем даже очень, хотя мне редко наше военное нравится:)

Как-то сейчас разучились снимать кино про войну. Все больше на сказку похоже... И слишком много компьютерной графики. Но это мое субъективное мнение.
Да графики много стало) ну а какие еще снимать фильмы!!? Людям и так тяжело стало так хоть фильмы сказочные показать)

Сразу вспомнился фильм "Враг у ворот" про снайпера Зайцева, очень понравился. Меня привлекают фильмы где действие завязано вокруг определенной личности. Просто смотреть военные действия без личностного контекста мало интересно. Если уж захочу экшн, то посмотрю какую-нибудь фантастику типа звездного пути:)

Сразу вспомнился фильм "Враг у ворот" про снайпера Зайцева, очень понравился. Меня привлекают фильмы где действие завязано вокруг определенной личности. Просто смотреть военные действия без личностного контекста мало интересно. Если уж захочу экшн, то посмотрю какую-нибудь фантастику типа звездного пути:)
Как-то этот фильм прошел мимо меня. Вношу в свой список) Спасибо за напоминание.

1Rfk5qjZSr0.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу