Как-то сейчас разучились снимать кино про войну. Все больше на сказку похоже... И слишком много компьютерной графики. Но это мое субъективное мнение.На то он и художественный фильм)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то сейчас разучились снимать кино про войну. Все больше на сказку похоже... И слишком много компьютерной графики. Но это мое субъективное мнение.На то он и художественный фильм)
А мне понравился этот фильм, причем даже очень, хотя мне редко наше военное нравитсяЭтот фильм, как "Т-34" - патриотичный, но историчности в нем искать не нужно. Кроме личности Павличенко, которая является стержнем фильма.

Да графики много стало) ну а какие еще снимать фильмы!!? Людям и так тяжело стало так хоть фильмы сказочные показать)Как-то сейчас разучились снимать кино про войну. Все больше на сказку похоже... И слишком много компьютерной графики. Но это мое субъективное мнение.
Так я не отрицаю того, что он может понравиться)А мне понравился этот фильм, причем даже очень, хотя мне редко наше военное нравится![]()
Так я не отрицаю того, что он может понравиться)А мне понравился этот фильм, причем даже очень, хотя мне редко наше военное нравится![]()
Согласна)Да графики много стало) ну а какие еще снимать фильмы!!? Людям и так тяжело стало так хоть фильмы сказочные показать)

Как-то этот фильм прошел мимо меня. Вношу в свой список) Спасибо за напоминание.Сразу вспомнился фильм "Враг у ворот" про снайпера Зайцева, очень понравился. Меня привлекают фильмы где действие завязано вокруг определенной личности. Просто смотреть военные действия без личностного контекста мало интересно. Если уж захочу экшн, то посмотрю какую-нибудь фантастику типа звездного пути![]()
Ой, смеююююсь! Надя, это твоя фотография?
Нет)Ой, смеююююсь! Надя, это твоя фотография?
Вангелис))Как мне кажется, настало время задать еще один вопрос команде. Ведь не зря же у нас музыкальное название)))
Какие саундтреки к фильмам вы любите? Выкладываем любимые!
А то вчера что-то мало покидали)
- @Nadezhda1984
- @рыбачок
- @legioner01
- @LexusV
- @Freyja
- @Gudwin72
- @volukaba_aas
- @Провизор-ша
- @Илья Александрович
- @Пауль84
- @Нахальный Ветер
- @#509
- @Nikos
- @Карусель
- @Tayga
- @Natali100
- @ВалеркаYа
- @Ilyha
- @Sla
- @*Марина*
- @Betta
- @Lady in Red
- @Summer
- @Джесика Джонотановна
- @Верена
- @ДМ.7
- @SerezhaEvil
- @Alma Wade
- @Ленивушка
- @OXANA
- @Дёся
- @Изгой Последний
- @Garrik
- @Кать'я
- @Magdalena
- @lesenok87
- @Nichi
- @Future
- @nadya_zayaz
- @Ulilu
- @IIIoko
- @АмелияБодес
- @Maxxx
- @xSancheSx
- @Тетя Мотя
- @Диксон
- @Саша Белый
- @Metallic
- @Карик
- @Инна MK
- @Феникс Сергей
- @ReLaX
- @Миконя
- @Nyota
- @Хосе Баррера
- @Lanfear
- @Elenka1
- @SergeyKo
Музыку в студию!Вангелис))
И советское конечно)))
Дааа! И это прекрасно!А завтра пятница!!!
Посмотреть вложение 831093
Привет ЛеночкаЛеш, привет! Продолжаешь полноценный отдых?
дааааа наслаждаюсь отпуском ,сплю много,кайфую,общаюсь много