Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что вы планируете сделать для своей любимой женщины на 8 марта?
-заказать домой стриптизёра
-отвезти её с подругами в самый дорогой ресторан
-подарить нижнее бельё от Дикой орхидеи
-поздравить дома+приготовить праздничный ужин
-подарить букет цветов
-ничего никому не подарю
-у меня нет женщины
говоря Брат, я никогда не уточняю БРАТ-1 или БРАТ-2
я любила Бодрова и этот фильм впервые смотрела совсем в детском возрасте, для меня он дорог по воспоминаниям по своему !)
а про какой-то "кайф от грязи" я не понимаю о чем ты, это не ко мне)
Наташ,"кайф от грязи"-это наши 90-е годы.Когда в городах была помойка везде и в фильме это отлично всё показано. Раньше для меня это была моя Москва и Питер,а сейчас я счастлива,что у нас теперь везде чисто.
Привет! Конечно, пусть мальчики придумывают.
Только, как я уже выше писала, не люблю этот праздник потому что, разве должно быть так, чтобы мужчины становились рыцарями раз в году и оказывали знаки внимания своим королевам??
Любовь, как и дружба-понятие круглосуточное.
Ну это моё личное мнение.
Мужчины-форумчане-без обид! Вы у нас и так самые лучшие, потому что вы здесь, с нами)))
Только, как я уже выше писала, не люблю этот праздник потому что, разве должно быть так, чтобы мужчины становились рыцарями раз в году и оказывали знаки внимания своим королевам??
Мужчины-форумчане-без обид! Вы у нас и так самые лучшие, потому что вы здесь, с нами)))
Что вы планируете сделать для своей любимой женщины на 8 марта?
-заказать домой стриптизёра
-отвезти её с подругами в самый дорогой ресторан
-подарить нижнее бельё от Дикой орхидеи
-поздравить дома+приготовить праздничный ужин
-подарить букет цветов
-ничего никому не подарю
-у меня нет женщины
хорошие варианты, только не уточняла бы про белье, я к примеру люблю Милавицу т.к. у них всегда огромный выбор на большую грудь)
Девочки, может еще чего-нибудь добавите?)
хорошие варианты, только не уточняла бы про белье, я к примеру люблю Милавицу т.к. у них всегда огромный выбор на большую грудь)
Девочки, может еще чего-нибудь добавите?)
Наташ,я тоже люблю Миловицу,хотя у меня маленькая грудь.
Тут вся загвоздка в названии,потому что раньше была такая шутка "Что ты подаришь жене на Др? Новую машину или бельё от Дикой орхидеи?"
Хотя меняйте,как вам хочется.Я "рыбу" предложила и на этом фсё.